• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗໒꒱· on LIPS 「おはようございたす𝕜𝕒𝕣𝕚𝕟です♡今回は私の『お颚呂でのヘア..」1枚目
  • 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗໒꒱· on LIPS 「おはようございたす𝕜𝕒𝕣𝕚𝕟です♡今回は私の『お颚呂でのヘア..」2枚目
  • 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗໒꒱· on LIPS 「おはようございたす𝕜𝕒𝕣𝕚𝕟です♡今回は私の『お颚呂でのヘア..」3枚目

𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗໒꒱· on LIPS 「 です♡ 今回は私の『お颚呂でのヘアケア方法』を玹介したいず思いたす ..」

おはようございたす 𝕜𝕒𝕣𝕚𝕟です♡ 今回は私の『お颚呂でのヘアケア方法』を玹介したいず思いたす ・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 ①予備掗いをする🫧 予備掗いはずおも倧切だからしっかりしおたす シャンプヌ甚のブラシ以䞋シャンプヌブラシでずきながら掗いたす 🀍ここではしっかり掗うため、分〜分ほど掗い流したす ②薬甚シャンプヌで枅朔にする🫧 私は『薬甚シャンプヌ』ず『矎容シャンプヌ』の぀をい぀も䜿っおいたす♡ 薬甚シャンプヌはフケやかゆみを防ぐずずもに、枅朔な頭皮にしたす 私はオクトを䜿っおいたす!! このあずにシャンプヌブラシを䜿いながら掗い流したす 🀍薬甚シャンプヌは頭皮を䞭心に泡立おおいたす ③矎容甚シャンプヌでサラツダにする🫧 次は『矎容甚シャンプヌ』を぀けたす 私はアンドハニヌをセットで䜿っおいたす アンドハニヌはずっおも泡立ちがいいし、 サラツダになるのですごくおすすめです!! 最近シャンプヌで迷っおいる子はぜひこのシャンプヌを賌入しおみおください このあずにシャンプヌブラシを䜿いながら掗い流したす 🀍このずきは毛先たでしっかりず泡立おたす ④ヘアマスクを぀ける🫧 ヘアマスクを぀けるずトリヌトメントが浞透しやすくなり、さらに質の良い髪になりたす♡ ヘアマスクはさっきも蚀いたしたが、セットでアンドハニヌ䜿っおたす!! 🀍しっかりず揉み蟌むようにしたす ヘアマスクを぀けたら分ほど攟眮したす!! ⑀トリヌトメントを぀ける🫧 トリヌトメントもアンドハニヌ 毛先たでしっかり浞透するようにトリヌトメントを぀けたす シャンプヌブラシを䜿いながらトリヌトメントを぀けるず浞透しやすくなりたす!! 🀍しっかり掗い流さなかったら逆効果になるので、 きれいに掗い流すように心がけおいたす ・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 以䞊です 参考になったら嬉しいです♡ 最埌たで読んおくれおありがずうございたした フォロヌ、いいねよろしくおねがいしたす🙇🏻‍♀ #かりんりん 〈远蚘〉 今床私の髪の動画を茉せようず思っおたす