• INCOCO インココ  マニキュアシート/インココ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • INCOCO インココ  マニキュアシート/インココ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

INCOCO インココ マニキュアシート|インココを使った口コミ 「こんにちは!こげたぱんです🍞今回、実家近く..」

こげたぱん🍞
  • こげたぱん🍞

こんにちは! こげたぱんです🍞 今回、実家近くにあるテーマパークに妹と行く。ということで、張り切ってネイルシールをしました!✨ なんとか、平日の連休をもぎ取りました!!!!!!👍✨ テーマパーク、楽しむぞ!!! ★アイテム★ーーーーー★ インココ 💅INCOCO インココ マニキュアシート ラブポーション(クリアベース) ¥1,100- ★ーーーーーーーーーー★ 実のところ、、、、 以前購入品として記録投稿していた、 ジェルミーワンから出ている、 ジェルミーペタリー(14 ピンクシェル)を 使う予定でした。(1番下に、投稿の引用あり) だがしかし、 *泊まりがけに向けてのパッキング 実家から帰ってきてからの 勤務に向けて動きやすくする為、 *部屋の片付け *洗濯機を動かし、干す *ゴミ出し *食器洗い と諸々をしていたら、それらに気を取られ、 予定していた家を出る時間を大幅にオーバーしてました。💦(新幹線、時間の指定の予約とかしてなくてよかったーーー!!!) 一通り家のことを済ませて、 慌てて家を出て、広島駅に向かっている最中の 路面電車の中で、本来、使いたかったネイルを自宅でやり損ねてしまっていたことに気が付きました。 そのあとはしばらく、路面電車の中で 「今日、この為に、爪も微妙な長さを保つように切ってたのにーーーー」と、自己嫌悪に陥っていました。 しかし、 偶然にも、広島駅につき、新幹線の切符を購入する為に歩いていると、 ふと視界に入った広島駅(新幹線、JR)に隣接した商業施設の一角に 貼るネイル系の期間限定ショップができていることにガラス越しに気が付きました。 これが今回の子(写真のネイルシール)に出会得た経緯です!✨ 私の場合、限定ショップブースで、 体験?実演?→購入 の流れでした。 体験では、シール1つ分(私でいうと写真の親指部分)を私の爪を使って一連の流れを教えてくださいました。 「こんな感じで、手で千切れるんですよー」 「手の爪だと、1週間くらい。足だと、1ヶ月くらいですかねー」と、こんな感じです。 体験の際、ブースのおねーさんから、 「どの柄をどの指に試してみたいですか?」と言っていただいたので、デザインに一目惚れした、ラブポーション(ピンクのラメ)にしました。 体験終了後、 体験でつけてもらった子と同じ子を探し出し、 1,500円くらいするかな?とか個人的に勝手に思っていましたが、 実際に私が購入したラブポーションは、 価格が1,100円ということもあり、 即決しちゃいました!🥰✨ ネイルシールを購入後、 少しでも長くつけておきたかったので、 新幹線の中で、はりはり作業。笑笑 1時間ちょっとの移動時間でしたが、 新幹線が動き始めて10分くらいは、 お手洗いに行ったり、 スターバックスコーヒーの アールグレイティーラテとワッフル(朝兼お昼の軽食)をゆるりと堪能しました。 その後、ネイルシールのはりはり作業に突入。 トータル10分くらいでツメ9本分が終了しました。(※右手の親指は、体験でつけたまま新幹線に乗車しました。) 体験のときは、一連の流れをおねーさんがしてくださったんですが、 いざ、自分ではりはり作業を開始して、思ったことは、 シール本体を触った瞬間、 すごくペラペラ、ヘニャヘニャした印象がありました。 なので、ちぎるのに失敗したら、もう次ないよスタイルだ、、、、 と、少し緊張が私の中で出てきましたが、 新幹線の揺れがあっても、 なんとか貼れました✨(´∀`*)ホッ 私の場合、今回、 爪に貼れなかったネイルシール部分は全て処分しました。 リムーバー(ボトルに指を突っ込むスタイル)も一緒に限定ショップで販売(確か、1,400円くらい)してましたが、新幹線の時間もあったので、私は、ネイルシールだけを購入しました。 広島にお住まいの方、広島駅を利用する方、 8/31までの限定ショップらしいです! ぜひ、のぞいてみてほしいです!✨ 広島で常時販売しているところは、 (限定店舗除く)東急ハンズ広島店だけ みたいです😞シュン ※インココサイト確認済み 広島県内の他の店舗でも、ぜひ、 販売して欲しい…です!!!!😭 ぜひぜひ!!!😭 #インココ #ネイルシール ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

アンドネイル

モイスチャースパリムーバーN

” 白くもならなくてしっかりと落ちるので、良さを実感しています🌸”

LJ ネイルリムーバーシート

”アロエベラ葉エキス(保湿成分)が配合されているため、爪が乾燥するようなことはなかったです!”

パラドゥ

スポンジリムーバー

”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。”

ネイリスト

ノンアセトンリムーバー

エルファー ネイルキッスB

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

SHEIN

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルパーツ

”乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る”

ネイルシール

SHEIN

ネイルチップ

”何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚”

キャンドゥ

しずくネイルシール

• クチコミ数:1912件

デコレーションネイルパーツ

ネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

ミラーネイルパウダー

”びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️”

DASHINGDIVA MAGICPRESS

1秒ネイルマジックプレス

”本当に1秒程で付けられる♡接着力もいい感じで、長時間持ってくれると思います!”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

こげたぱん🍞さんの人気クチコミ

2022年12月03日(Sat)