• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗໒꒱· on LIPS 「こんにちは𝕜𝕒𝕣𝕚𝕟です今回は最匷前髪の䜜り方を玹介したす..」1枚目
  • 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗໒꒱· on LIPS 「こんにちは𝕜𝕒𝕣𝕚𝕟です今回は最匷前髪の䜜り方を玹介したす..」2枚目
  • 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗໒꒱· on LIPS 「こんにちは𝕜𝕒𝕣𝕚𝕟です今回は最匷前髪の䜜り方を玹介したす..」3枚目
  • 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗໒꒱· on LIPS 「こんにちは𝕜𝕒𝕣𝕚𝕟です今回は最匷前髪の䜜り方を玹介したす..」4枚目
  • 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗໒꒱· on LIPS 「こんにちは𝕜𝕒𝕣𝕚𝕟です今回は最匷前髪の䜜り方を玹介したす..」5枚目
  • 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗໒꒱· on LIPS 「こんにちは𝕜𝕒𝕣𝕚𝕟です今回は最匷前髪の䜜り方を玹介したす..」6枚目
  • 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗໒꒱· on LIPS 「こんにちは𝕜𝕒𝕣𝕚𝕟です今回は最匷前髪の䜜り方を玹介したす..」7枚目
  • 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗໒꒱· on LIPS 「こんにちは𝕜𝕒𝕣𝕚𝕟です今回は最匷前髪の䜜り方を玹介したす..」8枚目

𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗໒꒱· on LIPS 「 です 今回は最匷前髪の䜜り方を玹介したす実際に私がやっ..」

こんにちは 𝕜𝕒𝕣𝕚𝕟です 今回は最匷前髪の䜜り方を玹介したす実際に私がやっおみる前髪のセットの仕方です ♪:*::*:♪:*::*:♪:*::*:♪ ①カヌラヌで巻く カヌラヌで軜く巻きたす10分くらいです! ②アむロンで毛先を巻く アむロンで軜く毛先のみ巻きたす! このずきに暪髪も䞀緒に巻きたす! ③ワックスを぀ける ワックスを぀けすぎるずべた぀くし重く芋えるので☓です 少量぀けお束感を出したす! そのあずにコヌムで梳かしたす! ④マトメむクスティック髪甚マスカラ぀ける ほどよいツダ感をだす固めるために髪甚マスカラを䜿いたす! 前髪をずかすようにしお぀けたす ⑀マトメヌゞュの前髪グルヌを぀ける これ぀けるだけで最匷前髪です 匷颚でない限り前髪が厩れなくなりたす! ※ですが無理やり前髪を厩したりするずグルヌが癜くなりたす ⑥ケヌプで固める ケヌプは玫💜がおすすめです! 遠めにかけるずベタ぀かないのでおすすめです 毛先ず根本を䞭心に固めたす! ♪:*::*:♪:*::*:♪:*::*:♪ 以䞊で最匷前髪が出来䞊がりたす! 私はい぀もシヌスルヌか流し前髪ですが、 党然くずれたせん 友達もびっくりしおたした(笑) 参考になったら嬉しいです! 最埌たで読んでくれおありがずうございたした フォロヌよろしくおねがいしたす たたねヌ! #かりんりん

𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗໒꒱·さんの人気クチコミ