まるでガラス玉のような透明感のある発色と肌トーンをアップさせてくれる生き生きとしたカラーリング❤️ ぷるぷる感が作れます😁💕 全3色なのでお好みのカラーを選んでみて🥰
もっと見るリップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
ぽんくる/フォロバさんの人気クチコミ
【崩れにくさ】マスクなしなら余裕マスクつけてると浮いてくる… 【カバー力】まあまあ良い。赤みはだいぶ消える。ニキビはまだ見える。ただ、これ以上カバー力があると厚塗り感出ちゃうからちょうど良いと思う🙆♀️ 【良いところ】少量で良いので肌への負担が楽!バランスよし! 【イマイチなところ】崩れにくさとカバー力補填したら最強になれる
- 2021.09.09
1 透明であまり色はない細かい上品な煌めき 2 ピンクベージュめちゃめちゃ可愛い 3 カフェオレくらいの色味ラメはないけど少し艶がある感じ 4 サーモンピンク血色が出て👍 5 茶色だけど黄みが抑えられてる気がしてる 1と2がラメ、3,4,5はマット 崩れない! 【発色】薄づきだけどそこが上品で最高 【良いところ】お高めだけど買ってよかった♡ 遊びにもバイトにも使ってる!
- 2022.01.09
発色よく肌に馴染んで、立体感がでる! 顔が華やかになる! 色味ラベンダーだけど、塗るとすごく自然。透明感が出る気がする! 良いところ色が可愛いし、サイズ感とコスパ良し👌
- 2021.09.07
【サイズ】思ってたより小さい!ポーチに入れるのにぴったり! 【色味】彩度が低いピンクグレー単色でもお洒落! 【ラメorマット】マット 【発色】薄め?瞼には指で三度塗りした
- 2021.10.07
無色。 マスクしててもサラサラになる! 汗かいた💦と思ってマスクの下触ってもサラサラでびっくりした😳😳😳 凸凹がなかったかのよう! 粉が舞いがち…。あとつけた瞬間独特の匂いを感じる… しばらく経つと消えるから大丈夫🙆♀️ テカリがちな時とか良さそう!
- 2021.09.16
メディヒールのティーツリー!qoo10で10枚1080円のをクーポンとか使って430円で買いました〜箱は潰れてたけど問題なし👏パックは薄くて伸びない感じの素材美容液はさっぱり系かな顔にぴったり密着!時間が経つと文字が浮き出るから、剥がすタイミ...
- 2021.10.14