• Kanon. on LIPS 「LDKtheBeauty10月号 「創刊5周年記念号 神すぎる..」(1枚目)
  • Kanon. on LIPS 「LDKtheBeauty10月号 「創刊5周年記念号 神すぎる..」(2枚目)

Kanon. on LIPS 「LDK the Beauty 10月号 「創刊5周年記念号 神..」

LDK the Beauty 10月号 「創刊5周年記念号 神すぎるっテク&コスメ100」 レビュー✨ ✏️レビュー簡単まとめ 全力アンサー&体当たりガチ調査(メイク編、美肌編、ヘア編)や人気ファンデ60製品ABC辛口判定と盛りだくさんの内容のLDK最新号! 今回は小冊子「超人気スキンケア 本当の実力まるわかりBOOK」付きです! 全体的に参考になるコーナーが多く、いつもよりスキンケア用品や新作コスメの情報が多かったように感じました。 「せっけん落ちファンデ」の特集や買い物の裏テクなどは知らない情報もあり、面白かったです。 付録の小冊子も、よく見るスキンケア用品が多く取り上げられていて参考になりました👍 -------------------------------------------- 🔍詳しく知りたい方用 レビュー詳細↓ 🛒商品 LDK the Beauty 10月号  「創刊5周年記念号 神すぎるっテク&コスメ100」 定価690円 ✅特徴 ①総力特集 人気コスメの実力もウワサの美容テクの真相も全部見せ!  あなたの「知りたい!」に全力アンサー100本ノック ◆全力アンサー&体当たりガチ調査 (メイク編、美肌編、ヘア編) ②特別付録として小冊子「超人気スキンケア 本当の実力まるわかりBOOK」付き! ③人気ファンデ 60製品ABC辛口判定            など…その他盛りだくさん! ⭕良い点 ①特別付録の小冊子「超人気スキンケア 本当の実力まるわかりBOOK」が良かったです! 自分の使っているものや気になっているもの、よく見かける商品が多く取り上げられていて参考になりました。 化粧水・乳液、美容液、クレンジングや日焼け止め、ボディミルクなど、幅広いスキンケア用品が取り上げられていたのも◎ ②全体的に参考になるコーナーが多かったです! 特に「せっけん落ちファンデ」の特集で本当にせっけんで落とせるファンデはどれかという検証をしていて参考になりました! また「コスメの買い物 裏テク展示室」ではコスメをお得に買えるサイトが紹介されていました! ③個人的には、いつもよりスキンケア商品や新作コスメの情報が多めだと感じました。 最新号のLDKはいつもより幅広いジャンルが取り上げられていたように感じます! 付録の小冊子は意外なものが低評価だったりと、読み応えがありました。 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね🤗 #LDK