• nangokudiver on LIPS 「2022年春 発売予定の【ガンバレアカミチャン】(乾燥敏感肌さ..」(1枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「2022年春 発売予定の【ガンバレアカミチャン】(乾燥敏感肌さ..」(2枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「2022年春 発売予定の【ガンバレアカミチャン】(乾燥敏感肌さ..」(3枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「2022年春 発売予定の【ガンバレアカミチャン】(乾燥敏感肌さ..」(4枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「2022年春 発売予定の【ガンバレアカミチャン】(乾燥敏感肌さ..」(5枚目)

nangokudiver on LIPS 「2022年春 発売予定の 【ガンバレ アカミチャン】 ..」

2022年春 発売予定の 【ガンバレ アカミチャン】 (乾燥敏感肌さんのための泡タイプ洗顔料)をペリカン石鹸さんからいただいて一足早く使ってみることができました。 ・防腐剤フリー ・エタノールフリー ・香料フリー ・弱酸性 オリーブ由来の洗浄成分ベースで、刺激になるものは極力少なくしているので香り付けがされておらずいい香りはしない。 保湿成分「ヒト型セラミド(セラミドNG)」「19種のアミノ酸」「オリゴ糖」 肌整え成分「グリチルリチン酸2K」「アラントイン」などを配合しているものの、皮脂落としすぎなのか、洗顔後、コンタクトをつけている間にすーっと乾燥していくように感じるので、あせります💦 けど、洗い流せたと思ったところからさらに、10回顔を洗うとか。洗顔後はすぐに保湿!とか注意すべき点はしっかりと書いてあるのでそこを守れれば大丈夫!

nangokudiverさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)