ベスコス投祚CP
  • AK𓍲 on LIPS 「【たるでゞェリヌのような矎容゚ッセンスマスク】わたしにずっおの..」1枚目
  • AK𓍲 on LIPS 「【たるでゞェリヌのような矎容゚ッセンスマスク】わたしにずっおの..」2枚目
  • AK𓍲 on LIPS 「【たるでゞェリヌのような矎容゚ッセンスマスク】わたしにずっおの..」3枚目
  • AK𓍲 on LIPS 「【たるでゞェリヌのような矎容゚ッセンスマスク】わたしにずっおの..」4枚目

AK𓍲 on LIPS 「【たるでゞェリヌのような矎容゚ッセンスマスク】 ..」

【たるでゞェリヌのような矎容゚ッセンスマスク】 わたしにずっおの也燥レスキュヌマスク🥰 📍 BANOBAGI ビタゞェニック れリヌマスク ポアタむトニングピンク 🖇ポむント ✳枈州の山房山枩泉氎を配合 氎分ずミネラルを補絊🫧 しっずりずしたお肌ぞず導いお矎の泉のよう🫧 そんなゞェリヌみたいな最み肌に🌝 ✳翌朝の肌感芚に思わずニコリ🌝 ✳100%ピュアコットンシヌトで肌に優しくお、 厚みしっかり矎容成分を含んで高い密着床⭐ ✳肌刺激テスト枈なのも💮 ☜すべおの方に皮膚刺激が起こらないずいうわけではないでしょうが、やっぱりテスト枈みなのは信頌性高たりたす☺ 🖇品質に玍埗 →皮膚科専門医が手がけた韓囜化粧品ブランドずしお、高い信頌性がありたす🌱 🖇グロヌバルな知名床ず支持🏅 タむのドラッグストア「Watsons」 では 3幎連続販売1䜍を受賞したマスクパック ┗そしお党䞖界の环積3000䞇枚を突砎🏅 日本だけではなくグロヌバルな人気を博した女性を魅了しおやたないマスク🌝 2019幎~2021幎マスクパック郚門アワヌド受賞🏅 楜倩2021幎12月床 月間優良ショップ受賞 楜倩ショップレビュヌ高評䟡⭐4.905.0点満点䞭💯2022.5.25 基準 https://www.rakuten.ne.jp/gold/banobagi/ @banobagi.japan 🎡公匏さんでは、毎月様々なむベント実斜䞭⭐ ぜひ芗いおみおください🀭🀍 #バノバギ #BNOBAGI #ミルクシスルリペアセラム #ダヌマコスメ #ダヌマ化粧品 #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #banobagicosmetic #バノバギコスメティック #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメレビュヌ #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい #奜きなものに囲たれた暮らし #さよならコンプレックス