• sa-ya on LIPS 「.**DAISYDOLL/アイカラーパレットBR-03オリーブ..」(1枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**DAISYDOLL/アイカラーパレットBR-03オリーブ..」(2枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**DAISYDOLL/アイカラーパレットBR-03オリーブ..」(3枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**DAISYDOLL/アイカラーパレットBR-03オリーブ..」(4枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**DAISYDOLL/アイカラーパレットBR-03オリーブ..」(5枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**DAISYDOLL/アイカラーパレットBR-03オリーブ..」(6枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**DAISYDOLL/アイカラーパレットBR-03オリーブ..」(7枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**DAISYDOLL/アイカラーパレットBR-03オリーブ..」(8枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**DAISYDOLL/アイカラーパレットBR-03オリーブ..」(9枚目)

sa-ya on LIPS 「. * * DAISY DOLL / アイカラーパレット ..」

. * * DAISY DOLL / アイカラーパレット BR-03 オリーブブラウン GR-01 ピンクグレージュ ----- こちらはデイジードールのAW新色です🍁🍂 BR-03 凛とした大人の魅力を引きたてるカラー 深みがありつつも透明感のあるオリーブと パッと印象を明るくするコーラルよりのオレンジのパレット🎨 オリーブとオレンジの組み合わせは The秋カラーですよね♡ 濃いオリーブカラーの使い方次第で ブルベさんもイエベさんも使えそうなカラーでした🫒✨️ GR-01 センシュアルな甘さで魅了するカラー グレージュは グレーが強いものとベージュが強いものがありますが こちらはベージュ強めのブラウンよりな グレージュだと思いました💡 イエベなので、グレージュは使いこなすのが 難しいものが多いのですが こちらはとても使いやすいカラーでした💓 ピンクは青みが強すぎず 目元を明るくしてくれます💓 1つ1つのカラーが しっかり発色するのにどこか透明感があって 重ねても重たくならないので 色んなグラデーションが楽しめます✨️ そしてラメが大きすぎす、繊細すぎず 程よい大きさながら、しっかりと輝いてくれます💎 うるおいを保つ 3つの美容エモリエントオイル配合 (ホホバ種子油、アボカド油、メドウフォーム油) のため、質感はしっとりしていて 目元の乾燥を防いでくれます😆👏 ほかのカラーも欲しくっちゃいます♡ AW 新色 見つけた方は ぜひチェックしてみてください🍁🍂 * * @daisydoll.jp #PR #デイジードール #デイジードールアイパレット #かわいいだけじゃない #アイシャドウ #アイパレット #アイシャドウパレット #AW #AW新色 #メイク #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ垢さんフォロバします #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #スウォッチ #スウォッチ画像 #スウォッチ動画