• イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆   🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷all..」(1枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆   🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷all..」(2枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆   🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷all..」(3枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆   🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷all..」(4枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆   🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷all..」(5枚目)

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

初めまして!フォローありがとうございます🙇‍♀️ フォロバさせて頂きました!是非、仲良くしてください😊

イーさん。

@yuzu_0422_こちらこそ〜ありがとうございます🙇 どうぞヨロシクお願いします〜😃

イーさん。 on LIPS 「 韓国🇰🇷 all NATURAL🇰🇷 ..」

🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆    🇰🇷韓国🇰🇷   🇰🇷all NATURAL🇰🇷   🇰🇷Black Bean🇰🇷 🖤LINE登録でもれなく   いただけるシートマスク🖤 🖤親切に🤭   肌診断(簡単💦)   をしてくれて‥‥‥ 🖤4種類ある中から    🖤黒豆❕❕🖤    いただきました~ 🖤ちょっと違う答えにしてみて     2回やってみたんです🤣     ‥‥‥‥が‥‥‥    どちらもwww      🖤黒豆❕❕🖤 🖤乾燥とツヤ・潤い    そして💦 🖤弾むような若い肌💮      って‥ことだから‥ 🖤やっぱ😆あたしゎ   ブラックビーン❕   なんだわ🤣    🖤韓国産黒豆🖤 →ダイズ種子エキス50%配合 →エンドウ種子エキス →アルガンカーネルオイル →アデノシン配合 →テンセルシート使用 🖤オールナチュラルの   シートマスクゎ   肌に吸い付く感じが好きで   お気に入りチームに   入ってるんです〜💮 🖤ライン登録で   いただけちゃいます~👍👍 @allnatural_jp 様 ありがとう〜ございました🙇 #韓国#韓国コスメ#オールナチュラル#黒豆#allnatural#韓国パック#ライン#blackbean#乾燥肌#エイジングケア#黒豆エキス#美容#美活#素肌#beauty#korea#韓服 #コスメ好き #マスクパック #シートマスク#コスメ垢#敏感肌スキンケア #敏感肌#保湿力