• 泡沫青 on LIPS 「皆さんこんにちは👋😃泡沫青です(´▽`)ノ今回は❗私が実際に使..」(1枚目)
  • 泡沫青 on LIPS 「皆さんこんにちは👋😃泡沫青です(´▽`)ノ今回は❗私が実際に使..」(2枚目)

泡沫青 on LIPS 「皆さんこんにちは👋😃 泡沫青です ..」

皆さんこんにちは👋😃 泡沫青です( ´ ▽ ` )ノ 今回は❗ 私が実際に使ってみて感じた 美白化粧水の効果について 紹介していきます‼️ ──────────── 皆さんは美白化粧水、 どう思いますか? 本当に白くなるなら嬉しい反面、 効果あるの?って思いませんか? 私は約二週間 顔、腕、足を毎日これで保湿してみました❗ 結論からいうと ちょっと焼けてたのがマシにはなったかも? という感じです❗ もっと続ければどんどん白くなるのかも けどコスパがあまり良くないので (値段の割に容量が( ω-、)) 私は美白というより これ以上焼かないように予防を頑張ろう って感じです(o´・∀・)o 肌荒れは特にしなかったし 一応効果はある気がするので 興味のある方は使ってみて下さい❗ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #白潤 #肌ラボ #美白化粧水