パケはコロンとしたサイズ感で可愛い♡ 唇に乗せて時間が経つとオイル膜が浮き上がり、唇を包み込むようにコーティングしてくれる!! このリップティントは水をベースにした水系処方を採用しているため塗り心地はとってもなめらか! また保湿成分を配合しているためしっとり、みずみずしい仕上がりが持続するので唇が乾燥している方にもおすすめ✨️ どちらも肌なじみがよく秋っぽい色味で可愛い!! ベタつかないのにむっちりとした仕上がりになるのが可愛すぎるし、使用感もよくとても使いやすいかったです😊
もっと見るおすすめアイテムCipiCipi×リップティント
CipiCipi デューイフィルムティント | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 滑らかな塗り心地でうるっともちツヤ感のある仕上がり。発色も◎ | 詳細を見る | |
CipiCipi きらグロッシーティント | 1,320円 |
| 仕上がりが良すぎて好きすぎましたね。 このぷるんつるん感たまりません🤤 | 詳細を見る | ||
CipiCipi ブリュレリップティント | 1,408円 |
| ツヤ感が適度にあるので、唇がぷるんとしてくれるところもお気に入り! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい! | 詳細を見る |
yui🫐さんの人気クチコミ
今回はみんな大好き!!rom&ndのパーソナル分析🔊このアイシャドウ粉っぽくないしラメの密着力が本当に最高♡秋にはQoo10のメガ割もあるのでぜひ購入してみてください!!!#イエベ春#イエベ秋#ブルベ夏#ブルベ冬#韓国コスメ#パーソナルカラー...
2007
- 2022.08.06
ピンクメイクってポイントを抑えれば最強‼️✨#メイク#メイク方法#コスメ#一重#一重メイク#一重女子#メイクアップ#cosmetics#ロムアンド#ロムアンドアイシャドウ#canmake#クリーミータッチライナー#ピンクメイク#腫れぼったくな...
- 2022.09.15
みんな何人見てた~?!!#おすすめ#YouTuber#五彩緋夏#水越みさと#会社員Jちゃん#鹿の間#鹿の間応援感謝祭#nanakoななこ#美容系youtuber...
- 2022.08.21
肌をもちもちにしたくないですか?ほんとにこれ最高︎☺︎❤︎このメーカーのパックのジェルバージョンって感じです!普通のジェルクリームだったら、化粧水↓ジェルクリーム↓保湿クリームみたいな感じですが、これだと保湿クリーム要らないです!!!肌質によ...
- 2019.12.27
ふわふわ軽い塗り心地 スフレマットパウダー※1と保湿オイル※2を配合することで、なめらかでシルクのようにやわらかい唇を演出 スフレフィルム処方でにじみにくい スフレマットパウダー※1が膜のような役割をすることでカラーが密着して長時間色づいた唇をキープ マットなのにうるおい続く 保湿オイル※2配合で荒れにくいマットリップへ 唇にフィットするやわらかななめチップ 小さめのやわらかチップ採用で、キワまでキレイに塗れる 美容液成分12種類配合で唇ケア アルガンオイル※3、ヤシ油、コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、ザクロ果実エキス※4、セラミドNP、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、トコフェロール(保湿成分)
- 2022.08.21
私が特に買って良かったなとおすすめするコスメ💄プチプラ編💄値段も税込なので安心して見てください👀#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ垢#セザンヌ#canmake#ケイト#リップ#ロムアンド...
- 2021.09.07
商品詳細情報CipiCipi ふわマットティント
- CipiCipi(シピシピ)
- 1,320円
- 03 いちごチャイ
- 01 マホガニー
- 02 リッチアーモンド
- スフレマットパウダー※1と保湿オイル※2を配合することで、なめらかでシルクのようにやわらかい唇を演出 スフレマットパウダー※1が膜のような役割をすることでカラーが密着して長時間色づいた唇をキープ 保湿オイル※2配合で荒れにくいマットリップへ 小さめのやわらかチップ採用で、キワまでキレイに塗れる 美容液成分12種類配合で唇ケア
- 株式会社Rainmakers
- 2022/2/18(最新発売日: 2022/11/1)