• Mimits モむストネむルオむル/ビヌ・゚ヌ/ネむルオむル・トリヌトメントを䜿ったクチコミ1枚目

giselle🩰フォロバ100 on LIPS 「プレれントが届きたした🎁✚ ビヌ・゚ヌさんのMimits モむ..」

プレれントが届きたした🎁✚ ビヌ・゚ヌさんのMimits モむストネむルオむル❁⃘*.シフォンリリヌ お仕事で疲れ果おた私ぞのご耒矎だ♡♡♡ず倧喜びしおしたいたした♡ 本圓に幞せです(*Ž˘`*)♡ りキりキでレビュヌしちゃいたす♡ ①持ち手が長いずころが良き マニキュアタむプのネむルオむルよりも、䜿いやすさが抜矀で、みんなこのタむプならないかな ず思っおしたうほど♡ ②刷毛も倧きめで、これたた塗りやすい 塗りたい郚分をひず塗りでカバヌできる倧きなブラシ♡ そしおその倧きさゆえに、オむルをたヌっぷり含みたすので、ちたちた塗る必芁も無し 早い楜神😇✚💕 忙しい倜でも、い぀ものナむトルヌティヌンに気軜に組み蟌めそうです♡ ③銙りが良き :*:(*˘˘*).*♡:*: 今回はシフォンリリヌでしたが、ずっおも良い銙りで癒されたす♡ 他のラむンナップの銙りも是非䜓隓したくなっちゃいたした🍀 お仕事䞊ネむルオむルは必需品なので、今回このような玠敵なアむテムに出䌚えお、本圓に幞せです LIPSさん💋ビヌ・゚ヌさん💋本圓にありがずうございたした 切らす前に、もう1本買い足したす♡ 良すぎおマニキュアタむプのネむルオむルに戻れないよ !! ◜•𖥊•◝ ♊ ぎかぎかの爪で、明日もお仕事がんばるぞ♡ *゜*:....:**:.. ..:*゜* #提䟛 #ビヌ゚ヌ ( ˙▿˙ )☝ *゜*:....:**:.. ..:*゜*

ネむルオむル・トリヌトメントランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ettusais

クむックケアコヌト

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数1761件
  • 保存数31745件
ネむルオむルランキング第1䜍

ほんずに自然なかんじで✚ 綺麗なツダのある爪にしおくれたす😳速也なのでい぀でも ささっず塗る事ができたす❀

無印良品

ネむルケアオむル

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1060件
  • 保存数27745件
ネむルオむルランキング第2䜍

指先にも䜿いやすいペン型容噚。芋た目もシンプルか぀可愛らしさがありたす

ネむルホリック

キュヌティクルオむル

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数677件
  • 保存数12863件
ネむルオむルランキング第3䜍

ベタ぀きが残りにくいサラッずしたオむル 銎染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

無印良品

甘皮ケアオむル

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数405件
  • 保存数10722件
ネむルオむルランキング第4䜍

オむルを出しお甘皮をずりやすくしおくれる。プッシャヌ付きで甘皮を抌し䞊げお指先たでケア

L'OCCITANE

シア ネむルオむル

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数144件
  • 保存数1116件
ネむルオむルランキング第5䜍

持ち運びにも最適で私はポヌチに忍ばせおおいお也燥が気になった時にささっず塗っおたす。

ネむルホリック

リペア セラム

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数176件
  • 保存数350件
ネむルオむルランキング第6䜍

先が现いからピンポむントに塗れお䟿利

セラム ネむル オむル アブリコ

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数67件
  • 保存数574件
ネむルオむルランキング第7䜍

筆になっおいるのでオむルを぀けやすいです🥺 銙りもいい匂いで気に入っおいたす

アンドネむル

ネむルベッドオむル

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数122件
  • 保存数1622件
ネむルオむルランキング第8䜍

自分で育爪出来ないかなず調べお♪爪の圢が少し倉わっおきおるような ♡

カントリヌ&ストリヌム

ネむルトリヌトメントオむル

• 評䟡  VeryGood3.86
  • クチコミ数166件
  • 保存数981件
ネむルオむルランキング第9䜍

はちみ぀のような固めのオむルが指先を぀぀んでくれおしっかり保湿しおくれたす💛銙りもはちみ぀🍯

CHANEL

ナむル ア オングル

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数68件
  • 保存数604件
ネむルオむルランキング第10䜍

ベタベタする感じは、しないので䜿甚感ずおも奜きです。銙りがずおも倧奜きなのでリピヌトしたす💗

詳现を芋る
ネむルオむルのランキングをもっず芋る

giselle🩰フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳现情報ビヌ・゚ヌ Mimits モむストネむルオむル

ビヌ・゚ヌ(BN)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 2ml ブラシペンタむプ: 550円
近くのビヌ・゚ヌ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • Mimits モむストネむルオむル ストロベリヌ
  • Mimits モむストネむルオむル れラニりム
  • Mimits モむストネむルオむル ピヌチ
  • Mimits モむストネむルオむル レモン
🌌コスパ抜矀倧人気のモむストネむルオむル🌌 手掗いやアルコヌル消毒で也燥した爪💊 やさしく保湿したしょう✚ アロマの銙りで癒されたす😊 ♪おすすめPOINT♪  怍物オむル3皮配合  ・ヒマワリ皮子オむル  ・小麊胚芜オむルたたはアルガンオむル  ・アヌモンドオむル  癒されるリフレッシュできるアロマの銙り💕   奜みの銙りが芋぀かる8皮類 ・レモン   ・ゞャスミン   ・ストロベリヌ  ・ピヌチ  ・シトラスオレンゞ  ・シフォンリリヌ   ・キンモクセむ   ・れラニりム  ポヌチやペンケヌスに入るスリムなペン型  ペン先はブラシタむプで、柔らか毛先で隅々たで塗りやすい  ダむダル匏で量の調節ができお、酞化しにくい ※泚意※ 小麊由来成分が配合されおいたすので、 小麊アレルギヌの方は䜿甚しないでください。
メヌカヌ名
ビヌ・゚ヌ
2021/4/20
カテゎリ
ネむル・ネむルケア > ネむルオむル・トリヌトメント
成分
ANO-01/ANO-02/ANO-03/ANO-04 ミネラルオむル/ヒマワリ皮子油/コムギ胚芜油たたはアルガニアスピノサ栞油/アヌモンド油/銙料/ヌなど ANO-05/ANO-06/ANO-07/ANO-08 ミネラルオむル/ヒマワリ皮子油/アルガニアスピノサ栞油/アヌモンド油/銙料/ヌなど
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月26日(Fri)