• Ionanta on LIPS 「*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚..」(1枚目)
  • Ionanta on LIPS 「*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚..」(2枚目)

Ionanta on LIPS 「 YOLU カームナイトリペアシャンプー&トリートメント ..」

*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* YOLU カームナイトリペアシャンプー&トリートメント こちらは夜の摩擦ダメージや地肌のナイトケアに着目して開発された、濃密集中補修で翌朝感動のうるツヤ肌に導いてくれるシャンプー&トリートメントです。 「ナイトセラミド(保湿成分)」でダメージを受けた髪に潤いを与え、「ネムノキエキス樹皮(保湿成分)」で乾燥によるダメージを受けた地肌を保湿。 髪と地肌の濃密ナイトケアで、しっとりうるツヤ髪へ導きます。 更にキューティクルを構成する成分たっぷりのディープリペア処方で、毛先まで濃密集中補修。
洗い流されにくい、うるおい持続成分より、髪の芯まで保湿しうるおい補給してくれます。 手に取ってみると、透明のシャンプーはとても良い香り。「ネロリ&ピオリーの香り」は両方とも可愛い花の香りですが、甘いのに爽やかな香りです。強くも弱くもなく、乾かした後もほのかに香ります。 シャンプーはノンシリコンで泡立ちはとても良いです。流した時に特有のキシキシ感は少なめ。 うっすら半透明のトリートメントは、柔らかめのテクスチャーでさっと髪全体に馴染みます。 手触りがあっという間にツルツルになります。 乾燥でパサつきがちな髪ですが、ドライヤーの熱でかなりまとまるイメージです。コテの熱の伝わりもいつもより良く、時短でなりたいスタイルになれました。 一晩おいてみると、うねりがちな髪が落ち着いていたのが驚きです。 パッケージも好みなので、洗い場に置いておいても気分が上がります。続けてみたいと思います。 *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*