• たなちゃん on LIPS 「..去年の春、伊勢丹メイクアップパーティーで限定復刻したトムフ..」(1枚目)
  • たなちゃん on LIPS 「..去年の春、伊勢丹メイクアップパーティーで限定復刻したトムフ..」(2枚目)
  • たなちゃん on LIPS 「..去年の春、伊勢丹メイクアップパーティーで限定復刻したトムフ..」(3枚目)
  • たなちゃん on LIPS 「..去年の春、伊勢丹メイクアップパーティーで限定復刻したトムフ..」(4枚目)
  • たなちゃん on LIPS 「..去年の春、伊勢丹メイクアップパーティーで限定復刻したトムフ..」(5枚目)
  • たなちゃん on LIPS 「..去年の春、伊勢丹メイクアップパーティーで限定復刻したトムフ..」(6枚目)
  • たなちゃん on LIPS 「..去年の春、伊勢丹メイクアップパーティーで限定復刻したトムフ..」(7枚目)
  • たなちゃん on LIPS 「..去年の春、伊勢丹メイクアップパーティーで限定復刻したトムフ..」(8枚目)
  • たなちゃん on LIPS 「..去年の春、伊勢丹メイクアップパーティーで限定復刻したトムフ..」(9枚目)
  • たなちゃん on LIPS 「..去年の春、伊勢丹メイクアップパーティーで限定復刻したトムフ..」(10枚目)

たなちゃん on LIPS 「. . 去年の春、伊勢丹メイクアップパーティーで限定復刻した ..」

. . 去年の春、伊勢丹メイクアップパーティーで限定復刻した トムフォードのバーニッシュドアンバーです✨️ ミニリップが2本付いた豪華なセット。 . クォードの中でも柔らかい粉に感じました。 ソフトマットな質感です。クォードCに似てるかも🥰 . とにかく配色が可愛いです。 赤、ピンク、ブラウンがこんなにも美しくまとまっているパレットはあまり見かけません。 . クリース広めに赤を広げて、目頭にゴールドをグラデーションしたら可愛かったです。 寄りだと殴られ感ありますが引きはすごく綺麗でした😍 . いろんなパターンの使い方を模索していきたいです。 . . リップも深いレッドとちょっとこっくりめのピンクが可愛いです。 今回はピンクを使ってみました💄💋✨️ . . まだまだ集めたいトムフォード様✨️✨️ . . . . #tomford #トムフォード #アイカラークォード #バーニッシュドアンバー #今日のメイク #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #デパコス #メイクレシピ #アラフォーメイク #衝動買いコスメ