azu🎀フォロバ on LIPS 「. 私の奜きなブランドの䞀぀であるブリリアヌゞュ ..」

. 私の奜きなブランドの䞀぀であるブリリアヌゞュ から出おいるSPF50+の倏甚化粧䞋地💓 ブリリアヌゞュ人気No.1アむテムである メむクアップベヌスフェむスレスポンサヌの 䜿甚感はそのたたに、高SPF倀を実珟しおいる ずのこずで䜿っおみたした😍❀ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭐ブリリアヌゞュ メむクアップベヌス フェむスレスポンサヌプラス 4,730円(皎蟌) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔プラむマヌ効果 お肌の凹凞を平らに芋せでくれる✚ 仕䞊がりはなめらかでツダ感もプラスされおいお 私奜みでした😆💓 ツダ肌が奜きな方気にいるず思う❀ 目の䞋のクマやシミなどに重ね付けするず、 よりキレむに感じたした❀ . ✔囜内最高レベルのUVカット力 囜内最高レベルのSPF50・PAなので 倏堎にピッタリ☀☀ わざわざ日焌け止めを䜿わなくおもいい👍 顔だけでなく、デコルテや腕も 透明感のあるお肌に芋せれちゃう✚✚ . ✔軜やかな付け心地 お肌に䌞ばしやすく、なじみやすい、 軜やかなテクスチャヌ☺ ぎったりず密着しおくれるので、 倏堎の皮脂や汗による厩れも防いでくれそう☀✚ . ✔カラヌコントロヌル効果 ピンクベヌゞュのカラヌで、シミやクマ、くすみに 悩んでいる方はきっず奜きになりそう😍 自然にカバヌトヌンアップしおくれお、 透明感のあるお肌に☺ 癜浮きや厚塗り感もなく気に入りたした🙆‍♀✚ この倏メむクにぜひ取り入れおみおね☀☀ #ブリリアヌゞュ #BRILLIAGE #メむクアップベヌス #メむクアップベヌスフェむスレスポンサヌプラス #メむク奜きさんず繋がりたい #メむク奜き #ベヌスメむク #日焌け止め #化粧䞋地 #no1 #人気コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜き #コスメ奜きな人ず繋がりたい #倏メむク #矎肌 #肌ケア #矎肌ケア #矎容奜き #矎容奜きさんず繋がりたい #新米ママ #ママ矎容 #綺麗なママになりたい #綺麗なママ #新米ママラむフ #ワヌママ #矎容マニア #働く女子毎日キラキラさせお楜したなきゃ #倏コスメの戊利品 #さよならコンプレックス #ノヌファンデ宣蚀 #動画で賌入品玹介