Rinko on LIPS 「気になってたドラッグストアコスメをセール価格でGetできました..」

気になってたドラッグストアコスメをセール価格でGetできました♡嬉しすぎてさっそくレビュー! @hahonico_official 16 Hair Oil ハホニコヘアオイル @cliojapan Auto HARD BROW PENCIL アイブロウペンシル @uzu_byflowfushi アイライナーオレンジ🍊 @shobido_corporation シースルーバング専用オイルマスカラ どれも満足😊 ちなみにこの中でパッケージにクリーンビューティーぽい要素を感じたのはUZUのクルエルティーフリー表示くらいかな。ふと思ったんだけどみなさんクルエルティーフリーの意味、わかりますか? 動物実験していない成分を使ったアイテムということ。でもこれもまた奥が深くて、どこまで遡って原料調査してるのかが分かりづらいという現実もある。 ただ、わたしはそこ大事なのかな?と思ってる。 動物実験をする必要があるところと、動物を大切にするところがあることを理解して、何を重視する?って自分で考えてみる事が重要なのかなと思ってる😊 ちなみに、PRで商品提供してもらう時、いつも「サステナビリティな部分はありますか?って聞いてます😂鬱陶しい人だけど、聞くと喜んでもらえることも❣️ 少しずつクリーンビューティーのこと引き続き伝えていくので外見の美容だけじゃなくて内面も元気に美しくなりたい方、是非DMもフォローお待ちしてます😇 #クリーンビューティー #サステナビリティ #コスメ好き #美容 #アラフォー美容 #ドラッグストアコスメ #ドラコス #おすすめコスメ #ヘアオイル #ハホニコオイル #オレンジアイライナー #美容好きな人と繋がりたい #アラフォーママ #アラフォーメイク #jbeauty #japanesebeauty #beautybloger