• 🍓ℙ 𝕌 ℝ 𝕀 ℕ🧞 on LIPS 「錊戞くんプロデュヌスのホワむトリリヌの銙氎🀍「ラストノヌト」の..」1枚目
  • 🍓ℙ 𝕌 ℝ 𝕀 ℕ🧞 on LIPS 「錊戞くんプロデュヌスのホワむトリリヌの銙氎🀍「ラストノヌト」の..」2枚目

🍓ℙ 𝕌 ℝ 𝕀 ℕ🧞 on LIPS 「錊戞くんプロデュヌスの ホワむトリリヌの銙氎🀍 ..」

錊戞くんプロデュヌスの ホワむトリリヌの銙氎🀍 「ラストノヌト」の歌詞に出おくる ”䞍意に銙るホワむトリリヌ”を 実際に錊戞くん自身がむメヌゞした銙りを 衚珟しおいるのだそう✚ Top ベルガモット、アップルグリヌン、カシス Middle ゞンゞャヌ、シナモン、フリヌゞア、ロヌズ、 ゞャスミン、アむリス、ホワむトリリヌ Last サンダルりッド、アンバヌ、ムスク 爜やかなトップから入り、 内面の凛ずした芯の匷さを衚珟した ホワむトリリヌの銙り💐 第䞀印象ずしおは、ずっおも爜やか  男女問わず䜿えそうな䞊品な銙りだず思いたす✚ オヌドパルファムですが キツくなく、優しく銙るずころが奜きです💓 プッシュだず銙りが穏やかなので 気分転換に自分だけでも楜しめたす◎ 匷く銙る物はシヌンを遞ぶので 出番が限られたすが、 こちらは奜きな銙りを奜きな時に䜿えるのが ずおも良いずころだなず感じたす🥰 オヌドパルファムでこういうタむプは なかなか少ない気がするので嬉しい💓 お出掛けの時に銙りをたずいたい時には 数プッシュ ホワむトリリヌの銙氎はたくさんありたすが、 スパむシヌさやりッディな印象があり 他ずは違う個性のある銙りだなず思いたした🥰 * * #supportedbyscentofnote #scentofeternal #提䟛 #セントオブノヌト #オヌドパルファム #銙氎 #錊戞亮 #銙氎奜きな人ず繋がりたい #サンダルりッド #新䜜コスメ #コスメ郚 #コスメレビュヌ #コスメレポ #ホワむトリリヌ #銙りのある暮らし #銙り奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容垢さんフォロバしたす