1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ダイアフラジン軟膏(医薬品)/内外薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイアフラジン軟膏(医薬品)|内外薬品を使った口コミ 「【ダイアフラジンHB軟膏】・私の使い方:脱..」

みたそ
  • アトピー肌
  • みたそ

【ダイアフラジンHB軟膏】 ・私の使い方 : 脱毛後の毛穴づまり(ポツポツ)にケアレケアを使っていたのですが、廃盤になってしまったのでほぼ成分の同じこちらをケアレケアと同様、ふくらはぎの毛穴づまりが気になるところに少量伸ばす ・香り : 軟膏独特の香り 塗る時だけで持続はしない ・テクスチャー : 出した時は少し硬め すぐ体温で溶けて馴染む ・使用感 : 保湿力があり、脱毛後の毛穴づまり(ポツポツ)が少しずつ目立たなくなってきた ・使用後の肌荒れ : 特になし ・コスパ : 少量で伸びるのでよい ・長所 : 成分的にアットノンの代用もできる ・短所 : 一瞬だが独特な香りがする 使用後数分ベタつく ・こんな人にオススメ : ひび、あかぎれ、しもやけ、脱毛後の肌のダメージが気になる人 ・リピート : ケアレケアが再販されなければ ・買った場所 : ドラッグストア 私の肌質 [ 軽度アトピー/Tゾーンがテカり、目の下が乾燥する混合肌 ] #脱毛 #毛穴づまり #ケアレケア #アットノン #傷 「こういう写真を追加してほしい!」や質問はコメント頂ければできる限りお答えします♪

みたそさんの人気クチコミ