• みとらん on LIPS 「マウスピースZenyumの歯科矯正、私は18枚(+2枚)の透明..」(1枚目)
  • みとらん on LIPS 「マウスピースZenyumの歯科矯正、私は18枚(+2枚)の透明..」(2枚目)
  • みとらん on LIPS 「マウスピースZenyumの歯科矯正、私は18枚(+2枚)の透明..」(3枚目)

マウスピースZenyumの歯科矯正、私は18枚(+2枚)の透明マウスピース「ゼニュムクリア」を使い、遂に治療を開始しました。 現在マウスピースは3枚目です! これについては、後日記事を挙げますが、8/13(土)、14(日)の2日間、 新宿新宿マルイ 本館1階にてZenyum初のポップアップショップを開催するそうです! ブログにも詳しく書いていますが、Zenyumのマウスピース矯正では自分のスマホでセルフ撮影した口元の写真をWebサイトにアップロードし、 歯科医師が透明マウスピースを使って矯正ができるかどうかを診断します。 この診断が、新宿のポップアップショップに立ち寄ることで、実際に行えます。 Zenyumは、日本の他、シンガポールや香港、台湾、マレーシア、タイ、ベトナムなど アジアを中心に展開しているデンタルケアブランドです。 当日は、スマホ診断の他に、スタッフさんに矯正に関する相談をすることもできるので、矯正に興味のある方はもちろん、そうでない方も 気軽に立ち寄ってみてくださいね。 もちろん、ポップアップショップでの診断は「無償」ですので、ご安心ください。 実際私ももうすぐ装着して20日ほど経つのですが、 透明マウスピース「ゼニュムクリア」を使用した矯正は、本当に目立ちません。それに今はコロナウイルスの 影響で、マスクの装着が当たり前になっているため余計に目立たないのです! 私は6ヵ月~7ヵ月ほどかけて矯正を行いますが、 その頃には歯並びを気にせずにっこり笑えるといいな~。 <イベント詳細> 名称:Zenyum(ゼニュム)スマホ撮影診断 会場: b8ta(ベータ)新宿店(東京都新宿区新宿3-30-13 新宿マルイ 本館1階) 日時:2022年8月13日(土)/14日(日)11:00~20:00 内容:透明な矯正用マウスピースの使用可否の撮影診断 https://www.zenyum.com/jp-ja #SmileMore #ZenyumInvisibleBraces #Smilemaker #Smileアンバサダー #ゼニュム #Zenyum #歯科矯正 #歯 #歯並び #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #さよならコンプレックス

みとらんさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)