• トリートメントエナメルリムーバー/SHISEIDO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメントエナメルリムーバー/SHISEIDO/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

トリートメントエナメルリムーバー|SHISEIDOを使った口コミ 「セルフネイルの必需品!爪に優しいネイルリム..」

こなつ
  • こなつ
  • イエベ 春

セルフネイルの必需品! 爪に優しいネイルリムーバー♩ ◉uka ネイルカラー リムーバー イチニイゴーゴー 2層式リムーバーで、シャッフルして使用します。高い保湿効果でネイルを落とした後は爪やその周りの指先までしっとり艶! 柑橘系の爽やかな香りでアルコール臭ナシ。 さらに良いのが妊婦さんも使用OKというくらいの肌負担の無さ‼︎ アルコールによる肌への刺激が気になる方や、爪が弱いのが悩み、爪を労りたい!という方に向いてます◎ ◉SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー ミニサイズからあるのでお試しや持ち運びにも◎ 爪も白くならないです。 落ちが良く2.3度塗りはもちろん!ラメやホロなどもしっかり時間をかけず落とせます! コットンに液を含ませ10秒程ネイルの上から押さえ、軽く爪を往復させると綺麗にoffできます。 早く落としたい方、ラメなどキラキラネイルを塗るのが多い方にオススメ◎ ぜひ、気になられたらお試ししてみて下さい♩

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

パラドゥ

スポンジリムーバー

”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

アンドネイル

モイスチャースパリムーバーN

” 白くもならなくてしっかりと落ちるので、良さを実感しています🌸”

セリア

LJ ネイルリムーバーシート

”アロエベラ葉エキス(保湿成分)が配合されているため、爪が乾燥するようなことはなかったです!”

エルファー ネイルキッスB

uka

ネイルカラー リムーバー イチニイゴーゴー

除光液

除光液のランキングをもっと見る

こなつさんの人気クチコミ

2022年12月01日(Thu)