今日発売のリップアーマーⅩ09白桃サイダーをゲットしてきました。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. 金のリップアーマーの方がチップが長かったのと伝説のスミレムーンはラメ感は強め! 白桃サイダーの方は可愛らしい色でほんのりラメが入ってて普段使いしやすそう(˶´ᵕ`˶)
もっと見るおすすめアイテムちふれ×マニキュア
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第135位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 528円 |
| ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る | ||
ちふれ ネイルカラー | 308円生産終了 |
| 速乾!ツヤ感も◎ちふれのマニキュアのビンは割とスマートなので収納もしやすい | 詳細を見る |
おすすめアイテムKiSS×口紅
KiSS リップアーマー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る | |
KiSS リップアーマーⅩ | 1,430円 |
| 指で軽く触るとジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る | ||
KiSS スライドルージュ | 1,980円 |
| 片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第56位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第195位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第12位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第13位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第141位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第102位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第21位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第24位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る |
顔タイプ診断士のぞみさんの人気クチコミ
「心の奥で色付く欲望のようなピンクレッド」 とっても可愛いまろやかなピンク 明るくてまろやかなオレンジベージュです こっくりしててくすみ感のあるテラコッタです くすみ感があり落ち着いた大人の印象に 濃いめのしっかりとした赤リップ! 大人っぽく上品な青みレッド 開けた瞬間青ラメのきらめきにトキメキました 落ち着きのある、使いやすい赤リップです こっくりめでしっかり発色のオレンジブラウンです 大人っぽく、くすみ感もあるブラウン 少し深めでパープル感のあるレッドです 淡めで薄めのピンク 透け感がありフレッシュなクリアオレンジです
- 2022.07.30
「心の奥で色付く欲望のようなピンクレッド」 とっても可愛いまろやかなピンク💕 明るくてまろやかなオレンジベージュです✨ こっくりしててくすみ感のあるテラコッタです🎃 くすみ感があり落ち着いた大人の印象に🖤 濃いめのしっかりとした赤リップ! 大人っぽく上品な青みレッド😏 開けた瞬間青ラメのきらめきにトキメキました🥺✨ 落ち着きのある、使いやすい赤リップです💄 こっくりめでしっかり発色のオレンジブラウンです🧡 大人っぽく、くすみ感もあるブラウン🤎 少し深めでパープル感のあるレッドです🔮 淡めで薄めのピンク💕 透け感がありフレッシュなクリアオレンジです🧡
- 2022.10.19
まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 白い液ですが、馴染むと白浮きしないので使い勝手🙆♀️ 日焼け止め特有のべたつきやキシキシ感も感じられません😳 スーパーウォータープルーフなのに石けんでOFFできるのがとっても便利👀 さらにニキビになりにくい#ノンコメドジェニック 処方だそうです🥺 グリーンフルーティーの香りがします🌱 こちらは振らずに使えるミスト🌻 10-15cm離して広範囲にシュッ! 持ち運びやすいサイズでいつでも気軽にスプレーできるので、学生さんやスポーツされる方にぴったり🙆♀️ たっぷり約400プッシュ分使えます🏃♀️ ノンガスなのでガス抜き不要です👀 フレッシュシトラスの香りがします🍋
- 2022.03.21
実はこれ水分ベースのジェルクリームなんです👀✨ 肌に乗せると、指圧でジェルがくずれて水状に変化! 肌はしっかり潤っているのに、表面はパウダー後のようなサラサラ感😳 乳液やクリームのベタベタ感が苦手な方や メイク前のスキンケアとしてもおすすめしたいです🙆♀️ 大人〜子どもまで、性別問わず使えます👧🏻🧒🏻 1家に1台マルチバームがあっても良さそうです🤭 ・無着色 ・無香料 ・アルコールフリー ・パラベンフリー ・鉱物油フリー ・アレルギーテスト済み なので、幅広い方に使っていただけます💁♀️
- 2022.04.07
大人気のシャドウから春限定の新色が登場しました✨ 26 ミラージュモーヴ ラベンダーが可愛くて大人っぽいカラー😊 地のカラーがしっかりあるので、これ1つでメイク完成できます💄 27 フルーツジェラート ラメ好き必見!すべてキラキラのラメパレットです✨ このカラーは縦に使って、ピンクメイクとミントメイクができます💖💚 どちらもチップと鏡が付いていて、どこかに隠しメッセージも🤭 ¥858とは思えないクオリティです👏
- 2022.03.15
\1軍クレンジング/今回紹介するのは、今使用している#クレンジングたちです🛁①#パラドゥ#スキンケアクレンジング120g¥1320(intax)関根りささんが激推ししているので買ってみました😂たしかにめっちゃ推すのも分かるオールマイティクレン...
- 2022.03.14