• ふぬこ on LIPS 「B♡IDOLTHEアイパレ プラザ、ミニプラ限定!!106憧れ..」(1枚目)
  • ふぬこ on LIPS 「B♡IDOLTHEアイパレ プラザ、ミニプラ限定!!106憧れ..」(2枚目)
  • ふぬこ on LIPS 「B♡IDOLTHEアイパレ プラザ、ミニプラ限定!!106憧れ..」(3枚目)
  • ふぬこ on LIPS 「B♡IDOLTHEアイパレ プラザ、ミニプラ限定!!106憧れ..」(4枚目)
  • ふぬこ on LIPS 「B♡IDOLTHEアイパレ プラザ、ミニプラ限定!!106憧れ..」(5枚目)

ふぬこ on LIPS 「B♡IDOL THE アイパレ プラザ、ミニプラ限定!! ..」

B♡IDOL THE アイパレ プラザ、ミニプラ限定!! 106 憧れのシャインラメ✨✨✨ B♡IDOLの夏パレット 憧れのシャインラメ キラキラ感が絶妙に可愛い❤️ 今までのアイパレとは違う粉質で驚きました! ハイライトのバームよりは固めだけど、すごくしっとりしています! ラメがキレイに密着してくれる感じ! プラザカラーのハイライトが目を惹くけど すごく使いやすいカラー! ブルーのハイライトは透明感がアップ! 黄ぐすみしやすいので自然に明るさを出してくれるのが良かったです! 憧れのシャインラメっていう名前だけあり 3色のラメ感がキレイ!シャインラメ! 濡れツヤ感あふれる水光ラメが上品に輝いてくれます✨ どんな世代にも使いやすそう! この夏は憧れのシャインラメで気分を上げたいと思います♪ 9月発売の限定カラーも楽しみ❤️ #ビーアイドル_アイシャドウ #ビーアイドル #アイパレ #アイシャドウ #限定色 #夏コスメの戦利品