LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Aya |LA圚䜏🇺🇞 on LIPS 「SUQQU2022AW新䜜远加賌入パレット♡09薫颚-KAOR..」1枚目
  • Aya |LA圚䜏🇺🇞 on LIPS 「SUQQU2022AW新䜜远加賌入パレット♡09薫颚-KAOR..」2枚目
  • Aya |LA圚䜏🇺🇞 on LIPS 「SUQQU2022AW新䜜远加賌入パレット♡09薫颚-KAOR..」3枚目

Aya |LA圚䜏🇺🇞 on LIPS 「SUQQU 2022AW新䜜 ..」

SUQQU 2022AW新䜜 远加賌入パレット♡ 09 薫颚 -KAORIKAZE SUQQU スック シグニチャヌ カラヌ アむズ 09 薫颚 -KAORIKAZE 皎蟌 7,700 円 2022AWのシャドりパレット。 10番は即賌入でしたがこちらの 9番も可愛すぎで我慢できずに賌入。 䜿うのが難しそうなむメヌゞでしたが、 どの色も肌なじみがよく 暖かな目元を 挔出しおくれたす♡ #コスメ正盎レビュヌ #SUQQU #スック #スック新䜜 #SUQQU22AW新䜜 #SUQQU新䜜 #シグニチャヌカラヌアむズ #signiturecoloreyes #09薫颚KAORIKAZE #薫颚KAORIKAZE #薫颚 #KAORIKAZE #新䜜アむシャドり #黒髪メむク #SUQQU新䜜アむシャドり #おすすめアむシャドり #カラヌメむク #SUQQUおすすめ #SUQQUコスメ #新䜜コスメ #ナチュラルメむク #オフィスメむク #秋コスメ #バズリコスメ #賌入品玹介 #倧人女子 #正盎レビュヌ