02 SAKURA Dusty くすみピンクで使いやすい 08 Nude Peach ピンクベージュなのでリップを主役にしたくない時に良い 01 HACHIMITSU Pink 正直色付かないので見た目で選びました 10 サクラ シーン だいぶブラウンでサクラという感じはしなかった BE701ウィスパートーク ピンクベージュなので毎日使い出来そう PK301未来予想 濃すぎなくて使いやすい明るいピンクでした EX4 Guava Punch ブルベでも使いやすいコーラルピンクって感じで良かった ピンクブラウン 縁取りに使おうかなと思ったんだけどかなり濃い色だった ネイキッドピンク 透け色で使いやすい!色が好き ヌードピンク 濃いめのピンク、唇の色が透けにくい 06 ラズベリーケーキ モーヴピンクでほんとに好き 02 モモ 色が好き😊人気あったのも納得の可愛さ
もっと見るおすすめアイテムPERIPERA×リップティント
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
PERIPERA ウォーター ベアー ティント | 1,320円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第191位 | 血色感と程よいツヤ感があり、ナチュラルメイクもすっぴんでも浮かない仕上がり🌈 | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ジェラブル ティント | 1,430円 |
| なめらかな塗り心地でムラになりにくく均一に塗れるし、ふんわりぼかしも簡単! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |
𝐤𝐚𝐧𝐧𝐚🩰❤︎✨さんの人気クチコミ
手持ちの中でカールキープ力No.1です🥇 これ1本はもちろん、マスカラ下地としても優秀👏 自然な仕上がりでスクールメイクにもおすすめです❣️ カールキープマジックを下地として塗って、上から重ねて塗るのが最近の好きな組み合わせです❣️ お湯落ちマスカラは1つあると便利.ᐟ プチプラでコームも塗りやすく初心者さんにおすすめです🔰✨ 普段使いなら下地無しでもカールがキープされるのでお気に入り🫶
- 2024.01.18
キャンメイク カラーミキシングコンシーラーをレビューします❕ カバー力が高い 厚塗り感が少ない 色を混ぜて使える 付属のブラシ&チップが使いやすい 内側にミラーが付いている🪞 パケが可愛い コスパが良い 03のオレンジベージュは青クマが気になる人にすごくおすすめです!
- 2023.07.11
こんにちは˙ᵕ˙🔆今回は有名なチャコットのフィニッシングパウダーを紹介します❣️それでは早速ᙚᵗᵃʳᵗ.ᐟ🎭⭐️🎭*・.。*⭐️*・.。*🎭⭐️🎭*・.。*⭐️*・.。*🎭⭐️(☝︎いや独特で草)【使った商品】チャコット・コスメティクスフ...
- 2023.03.12
こんにちは😃今回はCEZANNEまつげ美容液EXを紹介します!参考になれば嬉しいです😆【使った商品】CEZANNEまつげ美容液EXクリア【使用感】ジェルっぽい【良いところ】・色がクリアだから色素沈着しない。・まつ毛が強くなる。・まつ毛が長くな...
- 2021.09.05
こんにちは😃今回はインテグレートファストスキンメーカーNを紹介します!参考になれば嬉しいです😆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••【使った商品】インテグレートファストスキンメーカーN【商品の特徴】・スキンケ...
- 2021.09.11
まさにお風呂上がり!!シャンプー!!って感じの清潔感で溢れた香りです✨️ 女の子らしい雰囲気&万人ウケのさわやかな香りなので学生さんは迷ったらこちらを買うのがおすすめ❣️ 甘さと大人っぽさが特徴的な女性らしい香りです❤︎.*でもピュアシャンプーの面影もちゃんとあります(σ・∀・)σアルアル 女性らしさ重視の方は断然ピュアメロウシャンプーがおすすめです❣️フェミニンな洋服にとっても合うと思います𓂃 𓈒𓏸𑁍 夜景とか見る時はピュアメロウシャンプーがぴったりです🏙
- 2022.09.05
商品詳細情報PERIPERA インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- しっとり&ツヤ感たっぷりのリップティント
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2023/10/18)
- <01 BEST BEIGE MENU> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 赤227、青1 <04 PINK YOUTH> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104 (1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグ リセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1
可愛い⸜❤︎⸝ ティントなのに色持ちいいんだ.ᐟ .ᐟ