• スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)

【IHADAのキット・セットを徹底比較】スキンケアセット(とてもしっとり)他、1商品を比べてみました! -IHADA スキンケアセット(12日分) 2種類比較レビュー!

IHADA スキンケアセット(12日分) 2種類比較レビュー! ------------------------------------------------------------- 今回はIHADAのトライアルセット2種類を比較、レビューします🔎 ------------------------------------------------------------- 🛒商品 ①IHADA 薬用スキンケアセットN とてもしっとり 化粧水25mL 乳液15mL /605円(公式サイトより) 【特徴】 ・高精製ワセリンで肌あれ・乾燥を繰り返さない肌へ導くスキンケアセット(12日間分) ・抗肌あれ有効成分のアラントインとグリチルリチン酸塩を配合!肌トラブルを予防します。 ②IHADA 薬用クリアスキンケアセット 化粧水25mL 乳液15mL /715円 【特徴】 ・肌荒れ、乾燥を防ぎつつ美白効果もプラス!12日分のトライアルセットです。 ・抗肌あれ成分のグリチルリチン酸塩と、美白有効成分のトラネキサム酸を配合! ✅使ってみた感想 ・美白タイプのクリアスキンケアセットのほうが、さっぱりとした使い心地です!肌なじみがいいので、ベタつきが苦手な方におすすめ。 脂性肌の方や脂性肌よりの混合肌の方にぴったりだと思います! ・スキンケアセットNの方は、しっとりとした使い心地で保湿力が高い印象です。 乾燥肌の方や、保湿力重視の人は美白タイプよりもこちらがおすすめです。 ・どちらも優しい使い心地でした。刺激感やなどなく使いやすかったです。肌荒れもなんとなく落ち着いている感じがします。 ・どちらも伸びが良く、少量で潤うためコスパ◎ ・12日分と書いてありましたが、どちらも12日は持ちませんでした😅 私の場合は朝晩使って1週間ちょっと持つくらいでした。 ☑️まとめ ・特に乳液の使い心地が異なる。さっぱり派なら美白ラインの「薬用クリアスキンケアセット」 保湿重視なら「薬用スキンケアセットN とてもしっとり」 ・配合成分に違いがある。 スキンケアセットN…抗肌あれ有効成分のアラントイン配合 クリアスキンケアセット…美白有効成分のトラネキサム酸を配合 ・美白タイプの方が値段がやや高め ・どちらも優しい使い心地で使いやすい!コスパも◎ ・12日分は持たない。 今後、それぞれの詳細レビューも上げる予定です! 気になる方はぜひそちらも参考にしてください。 ここまで読んでくださりありがとうございました🤗 #IHADA

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第3位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第4位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第5位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第6位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第7位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキットランキング第8位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

goodal

グーダルドクダミHCエッセンスセット

スキンケアキットランキング第9位

エッセンスもクリームもサラッとしているので、朝使ってもメイクに影響がない◎

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第10位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

トライアルキットランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第1位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

トライアルキットランキング第2位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

トライアルキットランキング第3位

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

トライアルキットランキング第4位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

トライアルキットランキング第5位

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

トライアルキットランキング第6位

肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第7位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

Jullants

スペシャルトライアルセット

トライアルキットランキング第8位

美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

トライアルキットランキング第9位

どれもハズレがなく、 まだエトヴォスを試したことがない人は フルラインで試せるのでおすすめです!

レイチェル ワイン

ミネラルメイクアップ トライアルセット

トライアルキットランキング第10位

パウダーがとても細かい! サラサラでミネラル!! 肌に優しい成分なのです◎

トライアルキットのランキングをもっと見る

Kanon.さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)