• まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【HAYEJINブレッシングオブスプラウトシカプールシステム..」(1枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【HAYEJINブレッシングオブスプラウトシカプールシステム..」(2枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【HAYEJINブレッシングオブスプラウトシカプールシステム..」(3枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【HAYEJINブレッシングオブスプラウトシカプールシステム..」(4枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【HAYEJINブレッシングオブスプラウトシカプールシステム..」(5枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【HAYEJINブレッシングオブスプラウトシカプールシステム..」(6枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【HAYEJINブレッシングオブスプラウトシカプールシステム..」(7枚目)

まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「 . 【HAYEJIN ブレッシングオブスプラウトシカプールシステムアンプル】 ..」

. 【HAYEJIN ブレッシングオブスプラウトシカプールシステムアンプル】               7日間の奇跡!     高保湿&強力な沈静効果で     肌トラブルを集中ケア🌿       HAYEJIN さんの新商品、 『ブレッシングオブスプラウトシカプールシステムアンプル』を お試しさせて頂きました。           『肌の鎮静ケア』に徹底的に注力し、 2年間研究を重ねてきた、 HAYEJINヴィーガン研究所の自信作👏         鎮静ケアに最適な蓮の胚芽エキスと、 ツボクサエキス79.9999%を配合! ☝︎これがベストバランスだそうです💯 繰り返す肌荒れや乾燥に 強力アプローチしてくれる、 使い切りタイプのアンプルです。     ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆     ▣使ってみた感想▣   洗顔後、化粧水で整えたあと の肌に使用します。 美容液の前に使います💆‍♀️       セーフティキャップをはめてから キャップの部分をポキンと折って、 再度キャップをはめ込むだけで準備完了👌 キャップつきのアンプルボトルが完成です☺︎ この容器がとても優秀だった! ガラス容器を折るので 破片が入らないか心配でしたが、 深めの溝のおかげで砕けず綺麗に折れる &キャップの先端の安全フィルターが しっかり濾過してくれるので、 安全に使うことができます。 スポイドみたいにちょこちょこ使えて、 使い勝手も衛生面もうれしい🙆🏻‍♀️     ほんのりとろみのあるテクスチャーで ハーブみたいな香りがします🌿 この優秀な容器のおかげで (☝︎しつこい🤣でも、使いきりアンプルで  この容器は良くできてると思う) 気になる部分に重ね付けしたい時、 ちょっとずつ出せる容器は 使いやすくてポイント高いです🙌 このあとは、いつもの美容液や乳液などで スキンケアしてお手入れ完了です◎ のびがいいから 1日分の量でしっかり全顔ケアできました😊     ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆     別名『セブンミラクルアンプル』。 低刺激処方&ヴィーガン、 補われるべきところには強力アプローチしてくれる、 集中ケアアンプルです🌿 私はいつも生理前に顎にニキビができるので そこを中心にケアしてみましたが、 そのおかげか、 今回の生理周期はニキビ出来なかった👏 これは自己責任な使い方だけど、 キャップができることを良いことに 夜使った残りをキャップしておいて、 翌朝も気になる部分に使って 集中ケアした日もありました🤫笑 朝使っても大丈夫な成分配合なので、 次の日使い切るならそういう使い方も アリかなと思います🫣💕     肌なじみ良くて、 (動画のとおり、すぐサラッとする) 肌タイプ&季節問わず使いやすいです◎ HAYEJINさんのスキンケアは 肌荒れ気味な時も使いやすくて 鎮静&保湿してくれるアイテムがたくさん✨ ぜひチェックしてみてください✔︎ #HAYEJIN #ハイェジン #鎮静 #韓国スキンケア #肌荒れケア #韓国スキンケア #韓国化粧品 #qoo10購入品 #乾燥肌にオススメ #肌荒れ改善 #スキンケア紹介 #ブレッシングオブスプラウトシカプールシステムアンプル