• パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)
  • パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)
  • パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)

フィアンセ・LANVIN・JILL STUART・クリーン・サルヴァトーレ フェラガモの香水を使った口コミ -キツイ香水苦手だーって方!私も同じです。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

キツイ香水苦手だーって方!私も同じです。 そんな私が選ぶ柔軟剤やシャンプーのように いかにも香水です!って香りじゃない物を厳選!全部モテ香水認定していいくらい褒められるものばっかです 【紹介商品】 ・LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム ・LANVIN ジャンヌ・ランバン オードパルファム ・クリーンクラシック ウォームコットン オードパルファム ・サルヴァトーレ フェラガモアモ フェラガモ パー レイ オーデパルファム ・JILL STUARTクリスタルブルーム オードパルファン ・フィアンセパルファンドトワレ ピュアシャンプー ちなみに、この中で私が特に使用頻度が多いのがエクラドゥアルページュ、ジャンヌランバンです!わざとらしくないほわほわした香りがとてもお気に入り。 香水の付け方は、お腹に2プッシュです。 付けすぎると大変なことになるので注意⚠️ 是非参考にしてください! #万人受け香水 #lanvin #LANVIN #エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム #ジャンヌ・ランバン オードパルファム #CLEAN #ウォームコットン オードパルファム #サルヴァトーレ フェラガモ #アモ フェラガモ パー レイ オーデパルファム #JILL STUART #クリスタルブルーム オードパルファン #フィアンセ #パルファンドトワレ ピュアシャンプー #香水 #香水_プチプラ #香水_デパコス #香水_人気 #フレグランス #本音レポ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

• 保存数:81646件
レディース香水ランキング第16位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

880円
  • 保存数:9916件
レディース香水ランキング第57位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

• 保存数:9758件
レディース香水ランキング第40位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム / LANVINLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

• 保存数:16827件
レディース香水ランキング第11位

万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡

ランバン モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

ランバン モダン プリンセス オードパルファム

• 保存数:2109件
レディース香水ランキング第31位

つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

• 保存数:2365件
レディース香水ランキング第88位

全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!

LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート オード ホワイトフローラル / JILL STUARTLIPSベストコスメ2021年間 フレグランス

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

• 保存数:19225件
レディース香水ランキング第12位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン / JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9862件
レディース香水ランキング第10位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

• 保存数:3941件
レディース香水ランキング第23位

うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪

おすすめアイテムクリーン×香水(メンズ)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ウォームコットン オードパルファム / クリーン

ウォームコットン オードパルファム

• 保存数:550件

甘い香りは好きだけど、夏は爽やかにしたい!酔いそうな香りは避けたいって時にもおすすめ♡

アルティメイト オードパルファム / クリーン

アルティメイト オードパルファム

• 保存数:156件

清潔感と透明感のある香りですが、LASTがムスクなので嫌味のない色気もでるような気がします😊

クリーン リザーブ セルサンタル オードパルファム / クリーン

クリーン リザーブ セルサンタル オードパルファム

• 保存数:4件
クリーン×香水(メンズ)の商品をもっと見る

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

• 保存数:2068件

万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡

インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

• 保存数:279件

めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

• 保存数:294件

ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして!フォローありがとうございます🙇‍♀️ フォロバさせて頂きました!是非、仲良くして下さい😊

• YORIAI☕️

YORIAI☕️@yuzu_0422_フォローバックありがとうございますm(*_ _)m こちらこそお願いします🙇‍♀️ 気軽にコメントとかしてくださいね☺️

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σはい!またコメ欄遊びに行かせて頂きますね😆💕

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

星沢咲花(さくら)🌸🧸フォローありがとうございます😊よろしくお願いします🤲

• YORIAI☕️

YORIAI☕️@hszwskr83フォロバありがとうございます!仲良くしてくださいね〜!✨

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36659件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2676件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7878件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4477件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ツヤ オードトワレ

• 保存数:2839件
レディース香水ランキング第7位

ジャドール オードゥ パルファン

• 保存数:3180件
レディース香水ランキング第8位

• 保存数:5492件
レディース香水ランキング第9位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

• 保存数:1430件
メンズ香水ランキング第1位

ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎

エルメス

オー ド トワレ 《ナイルの庭》

• 保存数:622件
メンズ香水ランキング第2位

唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑

ソヴァージュ オードゥ トワレ

• 保存数:891件
メンズ香水ランキング第3位

スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋

Aesop

タシット

• 保存数:1235件
メンズ香水ランキング第4位

一目惚れした香り!柑橘系だけどスパイシーな感じもする香り、癒されるんです

Calvin Klein

CK one オードトワレ

• 保存数:1693件
メンズ香水ランキング第5位

男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり!

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

• 保存数:404件
メンズ香水ランキング第6位

とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

• 保存数:405件
メンズ香水ランキング第7位

甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡

Jo MALONE LONDON

ライム バジル & マンダリン コロン

• 保存数:181件
メンズ香水ランキング第8位

春に使いやすい柑橘系のさわやかな香りがとても良き♪

LE LABO

ANOTHER 13 eau de parfum

• 保存数:201件
メンズ香水ランキング第9位詳細を見る

サンタ・マリア・ノヴェッラ

サンタマリアノヴェッラ

• 保存数:293件
メンズ香水ランキング第10位

ベルガモットがベースで、爽やかながらどこか甘味があるナチュラルな香り♡

メンズ香水のランキングをもっと見る

YORIAI☕️さんの人気クチコミ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択