• うー フォロバ100🍒 on LIPS 「夏休み一緒に垢抜けませんか💟❔よろぶんアンニョン!うーです!夏..」(1枚目)
  • うー フォロバ100🍒 on LIPS 「夏休み一緒に垢抜けませんか💟❔よろぶんアンニョン!うーです!夏..」(2枚目)
  • うー フォロバ100🍒 on LIPS 「夏休み一緒に垢抜けませんか💟❔よろぶんアンニョン!うーです!夏..」(3枚目)
  • うー フォロバ100🍒 on LIPS 「夏休み一緒に垢抜けませんか💟❔よろぶんアンニョン!うーです!夏..」(4枚目)

うー フォロバ100🍒 on LIPS 「夏休み一緒に垢抜けませんか💟❔ ..」

夏休み一緒に垢抜けませんか💟❔ よろぶんアンニョン!うーです! 夏休み入りました~^^♡遊ぶ予定1つもない~^^;(((( 今年は!せっかく約1ヶ月も休みなので垢抜けたいと思ってます🥺 とゆうわけで-!!今回は垢抜け計画たてていきます🔥 _______________\♡私の目標♡/__________________ 目標設定大切なので! わたしは、 ・肌荒れをへらす ・マイナス2きろ ・姿勢よくする    を目標にしました!! _____________________________________________ ●肌を整える 肌がきれいだと清潔感が出ますよね!! 私のオススメは! 💟クレンジング→魔女工場 私の推しているグループのメンバー皆が使っているらしく、買ってみました笑笑 kpopアイドルなだけあってやっぱりお肌めちゃくちゃキレイなんですよ♡!! ・毛穴が目立たなくなったきがします❕お肌がもちもちになる感じ^~^♡ ・私はお風呂はいるときの最初にすこしクルクルして、そのままシャンプーとかした後に取って洗顔してます! ・毛穴を開くためにあたためてからやるのもいいかも:-)♡! 💟洗顔→パーフェクトホイップ(の白いほう) わたしは洗顔するとかなりつっぱり易いんですが、パーフェクトホイップは大丈夫なのできにいってます!もう結構リピートしててもう終わっちゃいそうです💦笑笑 ・私はダイソーの洗顔ネットで泡立ててます!!めちゃくちゃ弾力がある感じの泡で好きですw 💟化粧水→AHAPHABHAのトナー これはリップスで見て、買いました^^~ (でも今日見た推しグルの動画で紹介してた!) さっぱり系で夏にいいなって感じです。でも突っ張ったりはしませんでした^~^『奇跡のトナー』って言われてるらしい!! 💟クリーム→ザーネクリーム 正直適当に買いました((((((でも結構良くて気に入っています! ※前までイソフラボンのオールインワンジェルを使ってたんですがいきなり肌に合わなくなったので代用で買いました😃 保湿力高めです。薬用なので安心です♡♡体全体に使えます!! ●髪の毛を整える 自然乾燥前までやりがちでしたがしないようにしてます💦 あと、高めなドライヤーの方がさらさらになりました! ヘアオイルはミジャンセン使ってます💗けっこうさらさらになるし、べたつかないです! ●メイク 自分の顔にあった色やメイクの方法を研究するとかなり垢抜けられますよね^^ぜひやってみてください✊🏻 私はベース、チーク、シャドウ、ハイライトと、涙袋が皆無なので描いてます❕ 結構変わるのが、チークとシャドウ・ハイライトです!顔の印象が結構変わります! ※ 詳しくは1つ前のの投稿へ♡!! ●可愛い子をみる   ←参考にする 私は美容系YouTuberさんや、 shuちゃんという、めちゃくちゃ私がなりたい顔の女の子を参考にしてます笑笑 ←shuちゃんもYouTubeやってるので見てみてください! ●目標をしっかりもって頑張る!! 最初の方にも書きましたが、目標があった方が頑張れますよね! 実は9月に推しグルのワールドツアーがあるのでこのごろ更に頑張ってます✊🏻(まだ当落発表してないけど) 皆さんもご自分の目標作って頑張りましょう~~♡♡화이팅 !! \💗最後まで読んでくださりありがとうございました💗/ 参考になったら嬉しいです;;♡ 💓、📎、💬、フォローお待ちしております! 以上、うーでした!안녕!!