• アイブロウコート/キスミー フェルム/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キスミー フェルム アイブロウコート(アイブロウ)の口コミ「塗った感が出ず、落ちない自然な眉に仕上げて..」

tomo
  • tomo

塗った感が出ず、落ちない自然な眉に仕上げてくれます! アイブロウコートをずっと探していてこれにたどり着きました。塗りはじめはペタッとしていますが、1、2分経てばテカリもなくなり塗った感じは全然しません。 今まではまゆが落ちるのが怖くて、お直しポーチにアイブロウを常に入れていましたが、こちらを使う様になってからは持ち歩くひつようはなくなりました!塗った時に色が落ちることもないので、サッと塗ってすぐに出かけることができます☆ リピ確定です^^

• りり

りり眉尻の方が毛が無く、描いてるんですがこれを塗ってる感じはしませんか??テカったりとか…😢

• tomo

tomo@riri__rin私も今眉尻に毛がなくて描いてます! 塗った直後はテカリますが、5分も経てば乾いて気にならないですよ!

• りり

りりありがとうございます😊!! 乾いたら気にならず、それに落ちないなら買う価値ありですね👍🏻✨笑

• tomo

tomoほんとにおすすめですので、是非お試しください😄

アイブロウランキング

インディケイト アイブロウパウダー

• クリップ数:1950件

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

tomoさんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー フェルム アイブロウコート

その他アイブロウ
  • 5ml: 550円
2013/7/24
キスミー フェルム(KISSME FERME)
近くのキスミー フェルム取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
サッと塗るだけ!朝描いた眉を夕方まで、長時間キープするアイブロウコート ◆眉メイクをコートし、長時間キープ 眉メイクのうえにひと塗りすると、描いた眉をコートし、消えるのを防ぎます。 ハケでさっとなぞるだけで簡単に、朝の眉メイクを夕方までキレイに保ちます。 ◆皮脂やこすれに強く、汗・水にも落ちにくい<ウォータープルーフ> 汗・水はもちろん皮脂やこすれにも強いウォータープルーフタイプ。 ◆すばやく乾く 速乾タイプ 速乾タイプだから、朝の眉メイクもサッと完了 ◆テカらず自然な仕上がり 軽くひと塗りで眉色を変えず、描きたての眉メイクをキープします。 ◆塗りやすい平筆タイプ ◆肌と眉毛へのやさしさを考慮し、うるおい成分配合

2021年10月22日(Fri)