• りお on LIPS 「マスク荒れで悩む方にオススメ!私が最近購入して良かった!と思っ..」(1枚目)
  • りお on LIPS 「マスク荒れで悩む方にオススメ!私が最近購入して良かった!と思っ..」(2枚目)
  • りお on LIPS 「マスク荒れで悩む方にオススメ!私が最近購入して良かった!と思っ..」(3枚目)
  • りお on LIPS 「マスク荒れで悩む方にオススメ!私が最近購入して良かった!と思っ..」(4枚目)
  • りお on LIPS 「マスク荒れで悩む方にオススメ!私が最近購入して良かった!と思っ..」(5枚目)
  • りお on LIPS 「マスク荒れで悩む方にオススメ!私が最近購入して良かった!と思っ..」(6枚目)
  • りお on LIPS 「マスク荒れで悩む方にオススメ!私が最近購入して良かった!と思っ..」(7枚目)
  • りお on LIPS 「マスク荒れで悩む方にオススメ!私が最近購入して良かった!と思っ..」(8枚目)
  • りお on LIPS 「マスク荒れで悩む方にオススメ!私が最近購入して良かった!と思っ..」(9枚目)
  • りお on LIPS 「マスク荒れで悩む方にオススメ!私が最近購入して良かった!と思っ..」(10枚目)

りお on LIPS 「マスク荒れで悩む方にオススメ! ..」

マスク荒れで悩む方にオススメ! 私が最近購入して良かった!と思った フェイスパックをご紹介します♪ 私個人の感想なので参考程度に 読んで頂けると嬉しいです! ニキビで悩みまくった 私が使って良かったパックは 『CHOI!』チョイ クラシエさんから出ている 国産のフェスパックです🥺💙 値段も10枚入りで700円(税抜)で 薬局とかで買えちゃいます! 見た事ある人も多いのでは😋? とにかく私の場合は レッスン中のマスクで汗をかくし 空調などで乾燥したりと 肌に良くない環境にいたせいか 🌀顎周りがザラザラ 🌀顔の周りがニキビだらけ 🌀治りが遅い 🌀化粧ノリが悪い 🌀化粧水がしみる 🌀膿んで痛い ひどい時は枕に顔を乗せるのも痛いくらい ひどく肌荒れを起こしてました。。。 特に女性は生理などホルモンバランスも 関わってくるので大変…💦 そんな時に、前から気になっていた 『CHOI!』と出会いました 私の肌に合っていたのか かなり肌質が良くなったように感じます! 毎日使うようになってからは 顎を触ってもツルツルしてて まだ肌を休ませるためにすっぴんの日も あるけど、前よりメイクをすることが また楽しく感じるようになりました🥺 男性にも、使いやすいさっぱりタイプの フェスパックなのでニキビで悩んでいる方 お試しあれ!!✨ #美容#チョイ#choi #フェイスパック #フェイスパックマスク #美容健康#沈静効果 #クラシエ #肌美精 #衝動買いコスメ #夏コスメの戦利品