特に動画で見てほしいです🎦 とにかくきらきらがはんぱないグリッター! 中でもNo.1 Aurora Catcherは大粒グリッターで存在感あるのが特徴的です💎夏!って感じ 私はNo.5 Diamond Stealerが1番好きです💎シルバーラメがまさにダイヤモンドそのもので、すっごくきらきら!
もっと見るグリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第142位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第187位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第200位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第175位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第182位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | ||
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| グリッターランキング第9位 | 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
白虎まる®︎さんの人気クチコミ
バレずに盛れるカラコン集めました特にレヴィアは『裸眼偏差値アップ』をコンセプトにしているブランドなのでいずれのカラーも共通して裸眼風•ナチュラルです◎これバレなかった!ってカラコンがあれば教えてください👍#カラコン#カラコンレポ#カラコンレビ...
- 2022.08.02
儚い寒色カラコン集めました💎🫧#カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#カラコン着画#韓国カラコン#青い目#透明感#透明感メイク#透明感カラコン#色素薄い系メイク#色素薄い系カラコン#色素薄い系#アイメイク#儚げ#儚げメイク#儚げ女子#儚い...
- 2022.08.17
新色リリーベージュ最強にかわいいです!ふんわりフチと完璧な着色サイズでほんっとに盛れる…! 数字だけでは出せない計算され尽くした黄金比率で大きすぎず小さすぎずこっそり目を大きくできる カラコンそのものだけでなくパッケージもほんっとに大好きで、洗練されたくすみカラーが柔らかく優しい雰囲気でまさに憧れのお姉さんって感じで見惚れちゃいます𓈒𓂂𓏸♡
- 2022.08.02
使っているのは、クリオのアイシャドウパレット/シンプリーピンクと、ブレンドベリーのアイシャドウパレット/いちごミルク&ピンクブラウン(本日発売)、ロムアンドゼロベルベットティント/ディープソウルで、カラコンはNARERUの文月ベージュを使用しています。 全体的に目尻重めにすると、遠心顔の印象になり幼い可愛らしい雰囲気になります🍼 目を下と横に拡張していくイメージで作っています…໒꒱⋆゚ 涙袋の影は、ユアグラムのアイブロウパウダーで描いています◎
- 2022.08.02
新色のうちのひとつ、ダークピオニーはほとんど黒のダークブラウンですが、従来の黒コンとは全く異なります🫣 くりっとしていて地雷っぽい印象が強い黒コンですが(個人の見解)こちらは黒なのに、透け感がありうっすらグレーのようにも見えます🪞 グレーといっても、青みがあったりシルバーっぽい発色ではなく、本当に黒から色素を抜いたようなグレーです!ドットのフチがまた最高に可愛くてたまりません!!!デイリー使いにぴったりなカラコンです🥹
- 2022.08.01
高発色で鮮やかなブルーがすっごく綺麗…🫧童話の世界のようなファンタジーなカラコンです🪞 澄んだ水色と青のグラデーションが透明感のある印象を与え二重リングのフチでくりっと目を強調できます◎ この発色やドール感まさにつーちゃんプロデュースって感じで大好きです🥹💭天使っぽい…
- 2022.08.04
商品詳細情報unleashia ゲットルーズグリッタージェル
- unleashia(アンリシア)
- N°3ゴールドオブセッサ
- N°7ハッピーベーカー
- N°1オーロラキャッチャー
- N°2スタリッドチェイサー
- N°4ラブドリーマー
- N°5ダイヤモンドスチラー
- N°6サンセットラバー
- 光を集めて輝く、ツヤきらめきグリッタージェル。 大小のグリッターがお肌にピタッと密着し、軽い水のスプラッシュや汗には落ちない固定力&持続力が特長。フェイスはもちろんボディーやヘアまで活用できるマルチアイテム。
- unleashia
- 2019/3/27
- Water, Polybutylene Terephthalate, Diglycerin, Acrylates Copolymer, Ethylene/VA Copolymer, Glycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, 1,2-Hexanediol, Calcium Aluminum Borosilicate, Tromethamine, Ethylhexylglycerin, Silica, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Disodium EDTA, Tin Oxide, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 60, Titanium Dioxide, Fragrance, Limonene, Citral, Geraniol, Linalool