• RIA ⭐️ on LIPS 「【初投稿です!普段は子育てママしています】コスメはすごく好きで..」(1枚目)

RIA ⭐️ on LIPS 「 【初投稿です!普段は子育てママしています】 ..」

【初投稿です!普段は子育てママしています】 コスメはすごく好きでデパコス、プチプラ コスメ、スキンケア色々試したり口コミ見たり するのがすごく好きです♡ 育児しながら自分の好きな事をしたいなと思い 初めてみました!色々勉強しながら投稿できた らいいなと思っています☆ フォロー&コメント お願いします!!!! 日本初ブランド シュシュシェリー シェリーハンドクリーム《テンダー》 30ml 1400円 (税抜) 今日は私が最近使用しているハンドクリーム。 このハンドクリームは天然香料を使用している ので香りが柔らかくて使いやすくすごく好きです! 香水が苦手な方、子育て中でも香りを楽しみ たい方、友達へのプレゼントに迷う方、、、 是非一度使ってみてほしいです!! ラインナップもあり、ボディークリームや フレグランスソープもあります! 見た目も可愛くてポーチの中に入ってても すごくかわいいとおもいます! 使用感はベタベタせず手になじむ感じで、 本当にハンドクリームですが香りの持ちがよし! 香水つけていきたいけどちょっとキツイかも って思う時にもオススメです! ちなみにハンドクリームはチューブタイプの他 缶タイプもあります♡ 私的に持ち運びしやすくて、使いやすいチューブ タイプがオススメです!!