• ❁⃘*.゚ on LIPS 「皆さんこんにちは♡今日は現役JKが毎朝しているスクールメイクを..」(1枚目)
  • ❁⃘*.゚ on LIPS 「皆さんこんにちは♡今日は現役JKが毎朝しているスクールメイクを..」(2枚目)

皆さんこんにちは♡今日は現役JKが毎朝しているスクールメイクを紹介します!私はまつ毛をとても大切にしていて、無印良品のビューラーを制服の胸ポケットに入れています😝 ちなみに、私の学校は校則緩めです😖 ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 【使った商品】 CEZANNE URGLAM Innisfree The・SAEM and so on...💭 【手順】 1.日焼け止め 2.化粧下地 3.コンシーラー 4.チーク 5.パウダー ⒍まつ毛 ⒎眉毛&涙袋 ⒏リップ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 【ポイント】 ⅰ日焼け止めは時間がない時でもしっかり塗る! ⅱ化粧下地でトーンアップ♡ ⅲコンシーラーで気になるところと涙袋に! 目元は少し時間を置いて固めると カバー力アップ⤴︎ ダイソーのスポンジで密着 させます! ⅳクリームチークでジュワッと血色感♡ 私は指に残ったのを鼻とあごにも 塗っています!ちゅるちゅる感が出て、 ベビーフェイスに♡ ⅴパウダーは全体にした後おでこにたっぷりと! ⅵビューラーでくりんくりんにまつ毛をあげて、 クリアマスカラをつける!1番最後にもう一度 ビューラーするよ!クリアマスカラを乾かす ために1番最初に!! ⅶ眉毛はパウダーのみ!足りないところを 書いたらぼかす!涙袋の線も!! ⅷリップはマスクすると見えないので薬用リップ だけ!!Vaselineを使ってるよ! 見て下さりありがとうございます♡ 1学期で先生に全然バレないことがわかったのでこの夏休みを利用してもっとスクールメイクを研究していきます!😝 Instagramもフォローお願いします♡