• 凪紗 on LIPS 「なめらか本舗ナイトクリームとは?⤵️保湿力の高い濃厚クリームで..」(1枚目)
  • 凪紗 on LIPS 「なめらか本舗ナイトクリームとは?⤵️保湿力の高い濃厚クリームで..」(2枚目)

凪紗 on LIPS 「なめらか本舗ナイトクリームとは?⤵️ ..」

なめらか本舗ナイトクリームとは?⤵️ 保湿力の高い濃厚クリームで 就寝中に集中ケアするためのアイテム。 お肌のゴールデンタイムでもある就寝中に、 肌にハリと弾力感を作るためのクリームタイプ。 なめらか本舗ナイトクリームの成分 ナイトクリームの主な成分は、 ピュアレチノール(保湿成分) 豆乳発酵液(保湿成分) ダイズ種子エキス(保湿成分) ダイズタンパク(保湿成分) ダイズイソフラボン(保湿成分) パルリチン酸レチノール(保湿成分) セラミドNG(保湿成分) 上記のように、 たくさんの保湿成分が配合されています♪ 中でも ピュアレチノールは 肌にハリとうるおいをもたらすのにとっても大事な成分。 全成分は以下の通りです。 水、 BG、 グリセリン、 スクワラン、 ミリスチン酸オクチルドデシル、 バチルアルコール、 ジメチコン、 水添パーム核油、 ステアリン酸、 ジステアリン酸ポリグリセリル-10、 ステアリン酸グリセリル、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 ベヘニルアルコール、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 レチノール、 ダイズイソフラボン、 パルミチン酸レチノール、 セラミドNG、 PEG-60水添ヒマシ油、 アルギニン、 エタノール、 カルボマー、 カンゾウ根エキス、 キサンタンガム、 シクロデキストリン、 シクロペンタシロキサン、 セラミドAP、 セラミドNP、 ダイズステロール、 トコフェロール、 パーム核油、 パーム油、 ポリソルベート20、 ポリソルベート80、 ミリスチン酸ポリグリセリル-10、 ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、 レシチン、 水添レシチン、 メチルパラベン :SANA公式サイトより ✶使ってみた感想✶ 初めはだいぶ重ためかなと思いましたが、肌に塗るとなめらかになり、濃厚なクリームなので、 肌に塗ったときから保湿感を感じます♡ 驚いたのは、 翌朝もしっとりしていたこと・・!! 乾燥する時期にピッタリなアイテムだなと感じました♪(エアコンがついている部屋に何時間もいるなどという方にはかなりおすすめかなと思います) エイジングケアと記載されており、私自身まだ20代前半ですが、早いに越したことはない!と思い勢いで購入しましたが、私の肌にはかなり合っていると思います! 1000+税でエイジングケアのクリームが買えるのはかなりお得ですよね!(⁎❛ᴗ˂⁎) 皆様もドラックに寄ったら是非ご購入してみてください! このクリーム本当にオススメです!( -`ω-)✧ #衝動買いコスメ