• イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆   🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷NEO..」(1枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆   🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷NEO..」(2枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆   🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷NEO..」(3枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆   🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷NEO..」(4枚目)

イーさん。 on LIPS 「 韓国🇰🇷 NEOGEN🇰🇷 ..」

🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆    🇰🇷韓国🇰🇷   🇰🇷NEOGEN🇰🇷 🇰🇷リアルナイアシンアミド         15%セラム🇰🇷    ¥4180  30ml   〜〜🆕新発売🆕〜〜 🟡すべての肌タイプ🆗 🟡高濃縮セラム 🟡美白・シワ改善機能 🟡毛穴管理 🟡透明感のある明るい肌に  🟡フェルラ酸    →活性酸素除去    →シミ出にくくする    →ターンオーバー正常化  🟡ビサボロール    →シミ    →くすみ    【使用感】 🟡真っ白セラム  とろり〜んなテクスチャ 🟡伸びがよく密着すると  手のひらが吸い付く感じに😊 🟡スポイドから出るとろりんな  感じ好きです🥰 🟡ほぼ無臭なんだけど  ほんの少しだけ‥‥‥    ‥‥‥香り❕良しこさん😁 🟡紫外線きつすぎません⁉️⁉️ 🟡酷暑に打ち勝つために🤭🤭 🟡美白とシワ改善    W効果で💪💪    シミ退治したいわ😅 @neogen_jp 様 ありがとうございました🙇🙇 #韓国#韓国コスメ#NEOGEN#ネオゼン#ナイアシンアミドセラム #美白セラム#シワ改善#アンチエイジング#serum#korea#niacinamide#네오젠#나이아신아미드#美活#セラム#夏#美白#シミ対策#日焼け#紫外線対策#当選