ロムアンドの人気リップ3本をミニサイズにしたキット♡ 私はイエベ春なんだけど、ブルベ向けのCoolカラーに挑戦したくて「02 クールトーン」を買ったよ! ツヤ2本とマット1本で質感も楽しめる♡ カラーはほんのり青みのある涼やかな華やかレッド系。 テクスチャーはするんとなめらかに密着してくれたよ🥹💕
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×リップティント
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第198位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい! | 詳細を見る |
ぴーこ☁️さんの人気クチコミ
ツヤ系クッションファンデではないのに厚塗り感が出にくい! 頬や鼻周りの赤みもしっかり消える! 顔の産毛や角栓がある肌でも浮きづらい😳 ツヤにもマットにもよっていない質感だから下地によって好きな質感に変えられる! ニュートラルなカラーで万人ウケ💗 カラバリ多めで誰でも合う色が見つかる!→私が使った17は新色で1番明るい色だったけどそこまで白浮きしなかったから普段19号くらいの人にピッタリ!! ほんのりバラの優しい香り🥀
- 2024.03.29
保湿力めっちゃあって乾燥しないのに、パウダーのせると一日中サラサラが続く! 黄ぐすみをなくして透明感アップ🩵 汗をかいてもテカリにくい!! めちゃめちゃ毛穴をきれいにカバーしてくれる😳 ふんわりマットな仕上がりでとっても綺麗✨
- 2024.07.27
わたしはこれを使ってから友達にビジュ爆発してる!って毎日ほめられるようになりました😍 透け感のあるブラックでキツすぎないナチュラルな目元に! 綺麗なセパレートまつげになれちゃう💓 4枚目の写真からもわかるように汗にも強い❗️ 一日中綺麗なカールをキープ✨ 繊維は入っていないのに、長さUP⤴︎ サラッとした質感なので絶対ダマにならない! パッケージがめちゃくちゃおしゃれ💗 ブラシが大きい まぶた重めの方とかメイク初心者さんは液がまぶたにつきやすそう、😢 乾くのが若干遅め。 しばらく触らないように、あと上向きすぎないようにすれば大丈夫😌
- 2022.08.22
もぎたて桃カラーで可愛い目元に🍑【使った商品】espoir 2021F/Wルックブックパレット 【色味】♯pillowpeach✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【良いところ】・粉質がふわふわ☁️→一色でも綺麗な目元が...
- 2022.07.07
もっちり弾力肌になれる低刺激保湿クリーム🤍今回は私が最近愛用しているもちもち肌になれる保湿クリームを紹介していきます!!これ使ってから、肌荒れしにくくなった✨肌がゆらぎがちな人はぜひ使ってみて!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
練乳たっぷりのいちご狩りメイク🍓🧺今回はいちご狩りに行く時にぴったりな、練乳をたっぷりかけたいちごカラーのアイシャドウを紹介していきます✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】rom&ndベアレイヤーパレット...
商品詳細情報rom&nd ベストティントエディション ミニリップキット
- rom&nd(ロムアンド)
- 01 ウォームトーン
- 02 クールトーン