LIPS月間トレンド賞2025年9月

は る は る ♡ on LIPS 「【今日の購入品紹介】 今回は今日の購入品をご紹介します! ..」

【今日の購入品紹介】 今回は今日の購入品をご紹介します! かなり沢山買いましたよ〜🤭 今日の午前中は大学へテストを受けに行き、午後は久しぶりに買い物をしてきました! 実はまだ大学は終わっていなくて。 プレゼンテーション、オンラインテスト、レポート、作品とポートフォリオ、補講など、夏休みまでにやることが色々残っていますが、、 今月最後の登校日だったので、前期頑張ったご褒美に散財してきました!💸 超楽しかったです😂 ▽購入品 ▼LOFT ▷アセダレーヌ ▷デンティス レモングラス ▷オクチレモン 7本入り ▷セザンヌ フェイスグロウカラー ▼無印良品 ▷アイカラー クリームタイプ ▷ネイルケアオイル ▷携帯用アイラッシュカーラー ▷折りたたみ式 眉メイク用かみそり ▼マツモトキヨシ ▷ダイアン ドライシャンプー ▼ココカラファイン ▷ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ▷ヒロインメイク アイラッシュカーラー N2 ▷フジコ 全人類リップ ▷オクチチェリー 💸総額9,814円(税込) 各商品の詳細なクチコミは後日投稿予定です! 限定や新作には弱いです笑 欲しかったものが欠品してたり、買おうと思っていなかったものまで買ってしまったり、本当にお買い物って楽しいですね😇✨ この他に文房具やお菓子なども購入しました! 無印良品よく行くくせに、カードもアプリも持っていなくて。そろそろ作ろうか迷っています笑 マツキヨの方が品揃え良いイメージがあったけど、ココカラファインの方が良いかもしれない(これは店舗による) 今回は雑談多めでお送りしました🙇‍♀️ 残りの課題、頑張ります🔥 各商品のクチコミはお楽しみに…♡ 最後までご覧頂きありがとうございます🍉 #動画で購入品紹介