• まろまゆ姉さん on LIPS 「ALBIONフォトジェニックフェイス✍️SPF20PA++🎖2..」(1枚目)
  • まろまゆ姉さん on LIPS 「ALBIONフォトジェニックフェイス✍️SPF20PA++🎖2..」(2枚目)
  • まろまゆ姉さん on LIPS 「ALBIONフォトジェニックフェイス✍️SPF20PA++🎖2..」(3枚目)
  • まろまゆ姉さん on LIPS 「ALBIONフォトジェニックフェイス✍️SPF20PA++🎖2..」(4枚目)

まろまゆ姉さん on LIPS 「ALBION フォトジェニックフェイス✍️ ..」

ALBION フォトジェニックフェイス✍️ SPF20 PA++🎖2022年8月18日発売 ※サンプルでお試ししたレビューです。 ----------------------- アルビオンから新作下地出るよ📣とのことで 早速サンプルでお試ししてみました◎ 自分の肌に合いそうな①と③を選んでもらったよ🎨 塗り心地はするする軽くてスキンケア感覚! 香りは大好きな #ホワイトフィラークリエイター と同じ👃 全体的に自然にカバーしてくれて、毛穴も綺麗に誤魔化せる💡 仕上がりはややツヤあり。 時間が経つにつれて私はちょっとテカリが気になった🤏 ファンデ使うと毛穴落ちとか変に浮いてくる感があって それが苦手でここ最近は避けてたんだけど、 そういうのは特に感じなかった!これは嬉しい😌 《ファンデ塗りました》感があまりないから ノーファンデ派でも抵抗なく使えると思う💭 半々ずつ塗ってみると①だと少し白くて③だとちょい濃いめ。 試しに混ぜてみたら自分的に好みの色合いに😳 中途半端な顔色だから2色買いなさいって事なのかしら…💸笑 どっちを選ぶかって考えたら、 粉多めにはたいて白くなる事を想定して③かな〜 もう一回分ずつ残ってるから使ってみてまた考えよっと🙂 ちなみに洗顔料で落とす事ができるよ🫧 全4色、40gで4.950円です。 今回は自分用のメモみたいな投稿でした📝 誰かの参考にもなったらいいな😌 ----------------------- #美容好きさんと繋がりたい#イエベ秋#ALBION#アルビオン#サンプルレビュー#フォトジェニックフェイス#新作コスメ2022 #ノーファンデ宣言

まろまゆ姉さんさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)