水みたいに"さらり"と軽い付け心地!リキッドティントリップ💄💎水分約50%のウォーターベース処方で軽やかなつけ心地💎鮮やかで美しい発色なのに、薄膜でぴたりと唇になじむ💎唇と一体化したような自然なツヤ感💎唇を染め上げるように色づくから、こすれて...
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
爽香(そうか) フォロバさんの人気クチコミ
やみつきになるペアー&ミュゲの香り 【浮いたぱや毛も、しっとりとぅや髪へ】 泡立ちはノンシリコンだからか、少し弱めに感じました。でも洗い流してる時はトゥルントゥルンでしっとり♪ 香りがとても良く、優しく香ります◎ 仕上がりはサラサラで重すぎなく程よいしっとりっと言った感じ☆
♡ボディケア♡ソフティモ・ナチュサボンセレクトホワイトボディウォッシュスーパークール・ナチュサボンセレクトホワイトボディウォッシュクール爽やかでみすみずしい、レモンソルベミミントの香り使用した感想↓ (使いきり)●ボディソープナチュサボンはほ...
♡スキンケア♡トランシーノ 薬用メラノシブナルエッセンス 医薬部外品 サンプル 5g使用した感想↓いつぞやの当選品と、ブルームボックスの物になります。同じアイテムがあったのでシミが気になりだして使用し始めました笑クリームのようなテクスチャーで...
- 2024.07.18
アメリカのフレグランス・ボディケアブランド「バス&ボディワークス」のシャワージェルになります☆ タオルに出した瞬間から香りが凄くて、華やかな甘さの中にアロエがある香り?(;^_^A ●栄養価の高いビタミンE、肌に優しいアロエを配合。豊かで軽やかな泡を作ります。
桃70% ナイアシンセラム ピンク色が可愛いセラム☆ とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ ほんのり桃の香りで 色は保湿成分であるビタミンB12 本来の色による桃色♪
- 2024.06.26
フワフワなチップ☆ キラキラで大粒ラメや小さめのラメもあり光のあたる角度で煌めきがまた違って見えたり♪ 存在感抜群の六角形の大粒ラメとパールの黄金比率で目カアップ 鮮やかな発色の上に輝くパールで濡れツヤ感爆誕
- 2024.09.30
商品詳細情報パラドゥ リキッドティントリップ
- パラドゥ(Parado)
- 5.0g: 1,100円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- RD01 フィグ(レッド系)
- PK01 ピーチ(ピンク系)
- 「 水感ティント」唇にするんと溶けこむ、水から生まれた新感触。もぎたて果実の色が、マスクをしていても長時間続く。ひと塗り、唇を自然な血色に染め上げる。みずみずしさで満たす。「パラドゥリキッドティントリップ」は、水から生まれた水感(みずかん)ティントです。水分約 50%を含む独自の< ウォーターベース 処方>で、唇への負担感は限りなくゼロ。薄膜がサラッと軽やかになじんで、唇と一体化。マスクをしていても色移りしにくく、まるで唇本来の自然なツヤ感を再現したかのような仕上がりが続きます。
- パラドゥ
- 2022/4/20