色は見たままの発色で綺麗で崩れません❣️ 食事の後も飲んだ後も本当に落ちなくて感動😭👏✨️ こんなリップをずっと探してました😌🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 落ちないリップを探してる方は、ぜひぜひ試してみてください🥰❣️ 近いうち他のColorも購入予定です🫶🏻🤍
もっと見る関連するクチコミ

- 𝓴𝓽𝓶フォロバします♡資生堂🪞元美容部員
- 30代前半
- ブルベ夏
- 2025.07.16
こんな可愛いピンクある?ってくらい青みのバランスがいいピンク🎀💕💓💗 ヘルシーなピンク感とツヤ感がめちゃくちゃ美しいチーク💗 どっちも大人っぽくて可愛いを両立させてるアイテム💗💗
- きょうこ_りっしゅ
- 40代前半
- ブルベ冬
- 2025.07.05
みんなで一緒に垢抜け大作戦!!これからよろしくお願いします!🙇🏻♀️💕#初投稿#これからよろしくお願いします!#はじめての投稿
- ゆり🫶🏻💗
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2025.01.12
・名前→こはる・年齢→高校3年生.17歳・肌質→多分混合肌・パーソナルカラー→多分イエベ秋投稿しようと思ったのは、、高3になったのにメイクもスキンケアでさえまともにやってこなかったので肌がボロボロで。。周りを見たらもうみんなメイクもスキンケアもしっかりしてて、これはやばいって思ったんです。服とかのセンスも全然ないからいまだに中学生みたいな感じなんですよね…それで!ほんとにブサイクな自分を変えたくて、同じようにかわいくなろうと思ってる人とか、初めてメイクする人とかと一緒にかわいくなれたらなって思ったからです‼︎知識もゼロですし、肌の治安も最悪なんですけど一緒にかわいくなりませんか💖...
- こはる
- 20代前半
- 混合肌
- 2020.04.14
みなさん、初めまして(どなたか挨拶考えて下さいぃぃ🙇♀️)🍼Miyu🍼って言います!!!初投稿です😵💓ドキドキ🍼前置き🍼みなさんの様に、メイクやスキンケアが得意な訳ではないので、商品のクチコミを投稿する訳じゃないんですが。。。みなさんに質問をしたり、アドバイスを頂いたりするので、自己紹介はしておこう!!!と思い、初投稿は自己紹介をします(*`・ω・)ゞビシッ🍼自己紹介🍼Miyuって言います(2回目)年齢は12歳。今年、JCデビューです💦💦プロフィールみて頂くと分かると思うのですが、私にはある夢があって、(夢に関しては話せません。ごめんなさい😣)それに向けてダイエットとスキンケアを...
- 🍼Miyu🍼
- 脂性肌
- 2021.01.06
あいむはっぴー.ᐟ.ᐟこんにちは華です!ねええぇぇぇ学校から帰ってきたらさなんと!なななんと!…フォロワーが100人いってましたー!!!ほんとみんなありがとうー😭😭これからもみんなの垢抜け方法に役立つ投稿をたくさんしていくからぜひぜひいいね、フォロー、コメントお願いします🥺みんなで一緒に理想の自分になっちゃおーう!#垢抜け方法#フォロワー100人#感謝感謝#これからもよろしくお願いします
- 華
- 乾燥肌
- 2022.09.12
すみません‼🙏間違えて投稿を消してしまいました!皆さんが、あたたかいコメントをたくさん、くださったのに!本当にごめんなさい🙇今月中か3月に戻ってくると言いましたが、スマホを買ってもらえるまでは、古い方のスマホでLIPS続けます!そして、スマホを買ってもらったら、新しいアカントで改めてスタートしたいと思います!✨(名前は変えません)#これからもよろしくお願いします
- もあ💎 アカウント変わりました!
- 2021.02.18
ども、やっこさんです!今回で7回目の投稿です✨みなさん、ありがとうございます!!フォロワーさんが200人越えました!!👏フォロー返してくださってありがとうございます😆これからも頑張るのでよろしくお願いします!あと、お知らせです!『か れ ん』は、私の娘です!私は最近、娘にリップスのやり方を教えてもらってます笑投稿の仕方とか、いろいろ😊これからも娘をよろしくお願いしますm(__)m最後まで見てくれてありがとうございます☺#やっこさん#フォロワーさん#200人突破#いつもありがとうございます#これからも頑張るのでよろしくお願いします#娘もよろしくお願いします
- やっこ
- 50代前半
- 2019.09.21
なんといつの間にかフォロワー様が200人突破してました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝.°:.⁂⁑*⋆.・.⋆*⁑⁂.:°..°:.⁂⁑*⋆.・.⋆*⁑⁂.:°..°:.⁂⁑*⋆.・.⋆*⁑⁂.:200ちょうどで写真撮りたかったんですけど撮れなかったです笑♡改めまして感謝の言葉♡こんな語彙力もなくて参考になってるのかも分からない私の投稿見てくださっている皆さんありがとうございます。これからも"超"不定期ではありますが投稿していきますのでよろしくお願いします。✡記念に✡記念に何かしようかな。と思ってるんですけどなにかして欲しいことありますか?コメントよろしくお願いします。
- 瑠樺
- 20代前半
- 2020.05.30
ロッカー🥑と呼んで頂けたら嬉しすぎて、飛び上がります☺︎実は、前にもアカウントを作っていたのですが間違えて消してしまいました泣フォローしてくれていた方、本当にすみませんでした🙇♀️キリトリ今回私が紹介したい商品は、rom&ndのゼロベルベットティントです!!〜06DEEPSOUL〜※マットリップです⚪︎約1500円二枚目の写真にあるように、かなり発色強めです!ガーリーさんにはオススメデキマセン🥟色落ちもなく、塗り直す必要なし!!この質感がとても良いので、私のお気に入りです。久しぶりにこんな良い商品に出会えました☺︎☺︎☺︎☺︎ちなみに、私はshopinで買いました😇キリトリ...
- ロッカー🥑
- 2020.03.26
runaです☆*。毎日投稿しようかな·····なんて言って投稿しなくてすみませんでしたあああ(。>Д<)画像編集の仕方とか、レビューの文とか迷ったり直したりしちゃうのでなかなか出来ません...💦遅くなったり決まった時間に投稿は出来ませんが、毎日投稿したいです!!人がどうとかじゃなくて楽しいので(ゝ👅・`)(でもいいね欲しい♡フォローもよろしゅうm(*__)m(殴)いつもフォローして下さったり、いいねやコメント本当にありがとうございます٩(*´︶`*)۶とっても嬉しいので気軽にもっとしてくださいっ!毎日投稿頑張ります!三日坊主はやだァァァ!!!!アイコン変えました!今度はピンク系です♡...
- 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ
- 脂性肌
- 2019.09.01
みなさん気づいてる方いるかもしれませんがフォローしてる方の数が28人です!他の人はまだ28人?だと思う方いると思いますが私は28人でも嬉しいです!だから私はもっと上を行きたいのでこれからもよろしくお願いします!私もいっぱい投稿します!#ファン増えて欲しい!#28人#これからもよろしくお願いします!
- ❤れなりか💜
- 普通肌
- 2019.01.12

ひばりちゃん!! 気づくのめーーーーーっちゃ遅くなっちゃった!!ごめん!! やっぱり可愛い子の誕生日は被るんだね〜♡ 文字の間空けるの可愛い〜!私は、3文字くらいやっただけで疲れた笑笑 投稿楽しみにしてるね〜!