• えり on LIPS 「SONOKOUVホワイトヴェールを使用しています😊【守りながら..」(1枚目)
  • えり on LIPS 「SONOKOUVホワイトヴェールを使用しています😊【守りながら..」(2枚目)
  • えり on LIPS 「SONOKOUVホワイトヴェールを使用しています😊【守りながら..」(3枚目)
  • えり on LIPS 「SONOKOUVホワイトヴェールを使用しています😊【守りながら..」(4枚目)
  • えり on LIPS 「SONOKOUVホワイトヴェールを使用しています😊【守りながら..」(5枚目)

えり on LIPS 「SONOKO UVホワイトヴェールを使用しています😊 ..」

SONOKO UVホワイトヴェールを使用しています😊 【守りながら美白し、肌を美しく見せるUV下地】 30g SPF40/PA+++ UVホワイトヴェールはUVカット、美白(メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぎます)ケア、色補正を兼ね備えたUV下地なのでしっかりメイクの下地にも使うことができます🙌 よく振ってから十分な量を肌にむらなく伸ばします。(使用量が少ないと、紫外線防止効果が得られにくくなるので気をつけてくださいね) 伸びがよく、さら〜っとしたテクスチャーでなめらかな使い心地🙆‍♀️ 塗ったあともさらっとしていてベタつかないので使いやすいと思いました✌️ 持ち運びにもしやすいサイズ感なので、出先で塗り直すのにも便利♡ 洗い流す時は、石鹸やボディソープで丁寧に洗うか、クレンジングで落としてください😌 夏真っ只中の今、しっかりUVケアしていきたいですね✊ #UVケア #日焼け止め下地 #UV下地