• 竹森 on LIPS 「今回は#VNTUS(#ヴァニタス)の#ennui(#アンニュイ..」(1枚目)
  • 竹森 on LIPS 「今回は#VNTUS(#ヴァニタス)の#ennui(#アンニュイ..」(2枚目)
  • 竹森 on LIPS 「今回は#VNTUS(#ヴァニタス)の#ennui(#アンニュイ..」(3枚目)

竹森 on LIPS 「今回は #VNTUSヴァニタス )の #ennuiアンニュイ )をレポします! ..」

今回は #VNTUS ( #ヴァニタス )の #ennui ( #アンニュイ )をレポします! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私の外見の基本情報は ・黒髪 ・一重まぶた(二重は作りません) ・目は小さめ、目の横幅も狭め ・裸眼の瞳の色は焦げ茶で黒いフチあり ・低含水派 です。 目そのものが小さく横幅も狭いので白目の面積も少なくて、多くの人がナチュラルだと感じている大きさのカラコンでもがっつり盛れたり、宇宙人になってしまいがちな目をしています😥 ⚠️私のカラコンレポはあくまでも参考の一例に!自分に合う色・着け心地のものが一番です!瞳に直接つけるものだからカラコン選びは慎重に!⚠️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【良い点】 ・ほんのり、だけど確実に青みのある目になる ・ほんのり発色だから黒髪でも合わせやすい ・つるんとした見た目の綺麗な瞳になる 【イマイチな点】 ・やや乾きやすいのでこまめな目薬が必要 このカラコンは低含水のわりには乾きを感じやすいなぁと思うのですが💦それ以上にこの色が絶妙で素敵なのでリピ買いしました!! 2枚目の着画や3枚目のレンズ写真を見ていただければ分かると思うのですが、青〜紫のグラデーションの薄め着色のレンズです。 なので、つけた時の発色はほんのり…でも確実に裸眼よりも青みのあるブルーグレー系の色になります!つるん、ぷるんとした感じです。 裸眼が真っ黒の方や、ガッツリ青系の目にしたい!という方には物足りないかもしれませんが、青系カラコン初挑戦の方や、ほんのりとした変化が欲しいという方には本当におすすめです✨ (メイクには #zeesea のアイシャドウパレットを使いました) ヴァニタスはミスティカルというピンク〜オレンジ系の色もかなりお気に入りなのですが、今ちょうど切らしてしまっているので、こちらもリピ買いしたらレポあげようと思います🙋🏻‍♀️ 少しでも皆さまの参考になれば幸いです♪ #竹森の黒髪カラコンレポ #カラコンレポ