メガドンで1つ100円のアイライナー見っけたので2種類買ってみた!笑 ブラックインクは漆黒のようなブラック オフブラックはグレイッシュなブラック つけまつ毛と相性良さげで使い心地よかったらまた買いに行こうと思う。たくさんあったから!(☆∀☆)キラーン!笑
もっと見るリキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
くまこさんの人気クチコミ
どの色もシアー。ブラックとブラウンの繊維入り コームタイプで塗りやすい→まぶたにもつきにくい ダマにならない。すっと伸びて自然な長さ 綺麗にセパレート。繊細で清楚な束感 繊維入りなのに軽いつけ心地 自然なカールキープ力 スウォッチだと比較がわかりにくいですが、 03シアーグレーよりもちゃんと黒で、 はっきりとしたまつ毛に仕上がります。 個人的にニュートラルなブラウンだと思います。 よーく近づいて見ると白みのあるグレーです。 まつ毛が重いと頭痛になりやすいため、 これまで繊維入りマスカラは避けてきました。 つけ心地が良いマスカラには滅多に出会えない!
- 2022.12.15
伸びがよくみずみずしいテクスチャ。 トーンアップや白浮きのないホワイト系カラー。 使い勝手の良さとつけ心地が大好き。 カバー力は強くないベージュ系下地。 上記同様伸びが良いゆるめのテクスチャ。 おそらくこの中で唯一、日焼け止め系の匂いがある。 つけ心地も上ふたつとは違うと感じた。
- 2023.03.31
するする塗れて潤うのに高発色、 SPF20 PA++、無香料。 うるみが可愛い反面、 マスクにはつきやすいかも⚠️ 私は単体使いの他に、 同系色のリップ (ティント効果があるものや乾燥しやすいもの) に重ねて保湿を補ったりします🌸 ⚪️カメリアピンク The・青みピンク! うるうる可愛い唇に💕 ⚪️ラズベリーピンク 青みピンクでも大人っぽくお姉さんな色。 発色も良く華やか🙆♀️ ⚪️シアーレッド シアーで強すぎないレッド。 ほどよい血色感がプラスできて、 ヘルシーなメイクが叶う☀️ ⚪️ボルドー 赤みブラウンで使いやすい◎ 秋先にはこれを使いたくなります🍁 公式サイトにはカラーチャートもあり、 バーチャルメイクもできます🤍 カラバリは8色。 お気に入りを見つけやすいかなと思います😉 唇が荒れている時、乾燥気味のときに◎ 常にポーチに入れておきたい。 さっと使える万能リップです💄
- 2022.05.11
私自身は… パーソナルカラー 4分割:ブルベ夏 16分割:1stクールサマー、2ndクールウィンター 顔タイプ 曲線ソフトエレガント(フェミニン寄せ可) 骨格診断 3分割:ウェーブ
- 2022.06.08
グレー系のアイブロウ。ペンシルもパウダーもセザンヌで揃ってしまうのが本当にありがたい。プチプラ🫶 「ブラシ付きアイブロウ繰り出し」の付属スクリューブラシは柔らかめ。ぼかすときに痛くないのもお気に入りです。 最近買ってみたヘビーローテーションのマイクロ眉マスカラは細くて本当に塗りやすい◎ 色はアッシュグレーだけど、ブラウン寄りに感じます💭
- 2022.10.30
発売を本当に本当に楽しみにしていた、乾燥さん 保湿力UVエッセンス‼︎ 日焼け止めだけど下地としても使えて、全然白浮きしないのも嬉しいポイント◎ 重さのないなめらかなミルク。するする伸びが良くて馴染ませるとしっとり。「日焼け止め特有のキシキシ感がなく…」とか言うまでもないくらい、本当にスキンケアみたいな使い心地です。 無香料だけど、日焼け止めらしい匂いは少しあります。手に出したときより顔に塗ったときのほうが、日焼け止め特有の匂いを強めに感じたかな。
商品詳細情報BABYMEE リキッドニュアンスアイライナー
- BABYMEE(ベイビーミー)