• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「7月のマイリトルボックス💝@my_little_box_jap..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「7月のマイリトルボックス💝@my_little_box_jap..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「7月のマイリトルボックス💝@my_little_box_jap..」(3枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「7月のマイリトルボックス💝@my_little_box_jap..」(4枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「7月のマイリトルボックス💝@my_little_box_jap..」(5枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「7月のマイリトルボックス💝@my_little_box_jap..」(6枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「7月のマイリトルボックス💝 @my_little_box_japan ..」

7月のマイリトルボックス💝 @my_little_box_japan カラフルなコスメ&雑貨が届きました☺️🧡💛 中身は ・ダイアンビートゥルー ダメージリペアシャンプー・トリートメント 各400ml 各990円 地球にも人にも優しいヘアケアブランド。オーガニックオイルが何種類か配合されてて髪に良さそう💗サラサラうるおい髪になるみたい💜 ・フーミー ロング&カールマスカラ[ストロベリーレッド]1,650円 カラーマスカラ大好きなので嬉しい☺️🙌 でも写真で見る限りはなかなかの🍓色。睫毛につけるとまた違うんだろうけど、似合うかな🤣 ・ザ・パーフェクトアンカー ピュア カスチールソープ # 23ペパーミント 118ml 495円相当 香りは違うけど前にブルームボックスに入ってて、顔に使うと突っ張ったのでボディソープとして使います😸✨ ・dプログラム  薬用パウダリーファンデーション オークル10 サンプル これは色が合わなさそう💦 ・メディオン メディプローラー シートマスク 1枚 880円相当 アンケートのお礼で入れて頂きました☺️🙌調べたらこの炭酸パックなかなか良さそうで😳💗 イェイ🎵ヤッタ😸🙌 合計5,005円 雑貨は ・バニティポーチ ・ネイルキット ・ヘアクリップ でした✨✨✨ 今月も可愛いよ💗💜💛 毎回めっちゃときめくよ✨✨ マイリトルボックス大好き💗💗 でもコスメ増え過ぎなので一度解約します😂🙏 あと、雑貨(特にポーチ)全然使ってへんねんな💦 でも1月のノートとペンは、可愛いし届いたコスメの記録や今月はこんな美容したいとか書いてるのでめっちゃお気に入り💗 コスメ入れてくれてるミニ巾着も人にお裾分けするときに使ってるのでめっちゃ重宝してる☺️👍 このBOX欲しい!!って月にまた申込します💗💜☺️