• lili on LIPS 「『オンリーミネラルミネラルエッセンスBBクリームウルトラ』とて..」(1枚目)
  • lili on LIPS 「『オンリーミネラルミネラルエッセンスBBクリームウルトラ』とて..」(2枚目)
  • lili on LIPS 「『オンリーミネラルミネラルエッセンスBBクリームウルトラ』とて..」(3枚目)
  • lili on LIPS 「『オンリーミネラルミネラルエッセンスBBクリームウルトラ』とて..」(4枚目)

lili on LIPS 「『オンリーミネラル ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ』 ..」

『オンリーミネラル ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ』 とてもきれいな仕上がりになるBBクリームです 私の肌に合っています 化粧下地・日焼け止め・美容液・クリーム・ファンデーションが1つになったBBクリームです 私は、軽めのスキンケア後にBBクリームを塗っています 適量を手に取り、少しずつ軽く叩き込む感じで、肌にのせています すごく伸びが良く、肌にフィットします 薄付きなのに、カバー力あります コツは、滑らかに伸びるので、少しずつ肌にのせることです たくさんつけると厚塗りになってしまいます カラーは3色あります オークル・ライトオークル・ナチュラルベージュ 私は標準色のオークルを使っています 手に取っと時、私の肌には濃いかな・・・と思ったのですが、つけるとぴったりの色でした シミやそばかすがありますが、きれいにOFFしてくれます ナチュラルなカバー力・・・気に入っています 天然由来の高密着オイルや、密着性の高い微粒子ミネラル類を新たに配合 肌にぴたっと密着し、オイルや美容成分が肌になじむとのこと さらっと心地よい仕上がりです 美容液ファンデーションなので、お化粧を落とした肌もいい感じです ミネラルと天然成分を使用し、合成保存料などはできる限り排除 容器には空気の侵入や中身の逆流を防いで鮮度を保つ、逆流防止弁を採用とのこと 最後までフレッシュに・衛生的に使える工夫は嬉しいですね 紫外線吸収剤・鉱物油・石油系界面活性剤・パラベンなど11のフリー処方 #オンリーミネラルミネラルエッセンスBBクリームウルトラ #オンリーミネラル #ミネラルエッセンスBBクリーム #BBクリーム #ミネラルエッセンスBBクリームウルトラ #コスメ #ファンデ #ファンデーション #ヤーマン #オークル #美肌