• lili on LIPS 「『オンリーミネラルミネラルエッセンスBBクリームウルトラ』とて..」(1枚目)画像を拡大
  • lili on LIPS 「『オンリーミネラルミネラルエッセンスBBクリームウルトラ』とて..」(2枚目)画像を拡大
  • lili on LIPS 「『オンリーミネラルミネラルエッセンスBBクリームウルトラ』とて..」(3枚目)画像を拡大
  • lili on LIPS 「『オンリーミネラルミネラルエッセンスBBクリームウルトラ』とて..」(4枚目)画像を拡大

「『オンリーミネラルミネラルエッセンスBBク..」

lili
  • lili

『オンリーミネラル ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ』 とてもきれいな仕上がりになるBBクリームです 私の肌に合っています 化粧下地・日焼け止め・美容液・クリーム・ファンデーションが1つになったBBクリームです 私は、軽めのスキンケア後にBBクリームを塗っています 適量を手に取り、少しずつ軽く叩き込む感じで、肌にのせています すごく伸びが良く、肌にフィットします 薄付きなのに、カバー力あります コツは、滑らかに伸びるので、少しずつ肌にのせることです たくさんつけると厚塗りになってしまいます カラーは3色あります オークル・ライトオークル・ナチュラルベージュ 私は標準色のオークルを使っています 手に取っと時、私の肌には濃いかな・・・と思ったのですが、つけるとぴったりの色でした シミやそばかすがありますが、きれいにOFFしてくれます ナチュラルなカバー力・・・気に入っています 天然由来の高密着オイルや、密着性の高い微粒子ミネラル類を新たに配合 肌にぴたっと密着し、オイルや美容成分が肌になじむとのこと さらっと心地よい仕上がりです 美容液ファンデーションなので、お化粧を落とした肌もいい感じです ミネラルと天然成分を使用し、合成保存料などはできる限り排除 容器には空気の侵入や中身の逆流を防いで鮮度を保つ、逆流防止弁を採用とのこと 最後までフレッシュに・衛生的に使える工夫は嬉しいですね 紫外線吸収剤・鉱物油・石油系界面活性剤・パラベンなど11のフリー処方 #オンリーミネラルミネラルエッセンスBBクリームウルトラ #オンリーミネラル #ミネラルエッセンスBBクリーム #BBクリーム #ミネラルエッセンスBBクリームウルトラ #コスメ #ファンデ #ファンデーション #ヤーマン #オークル #美肌