• 響月. 🌙 on LIPS 「自己紹介&質問コーナー/こんにちは🌷響月です!!今日は私の自己..」(1枚目)

カンナ

響月のことたくさんしれた🤍 ふわふわしてるなんて嬉しすぎる🙊💓 たぶんまたもどってくるねばいばい.

響月. 🌙

@33_o8_もっと私のこと知ってね🤍 雫空たんが戻ってくるまで待ってるね🪄

⋆⁺₊✧

ひびき ~ !!!! お久しぶりですうゆです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )❤︎‬ 質問できなくてごめんね💧 相変わらず雰囲気すきすぎる💭

響月. 🌙

@_uyu_lipsうゆたーん!!! お久しぶりです👧🏻 全然良いのよ!!そしていいねありがとう₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ えぇー!雰囲気褒めてくれるのすっごい嬉しい🥰

mmmm

ひびきちゃん、、めっちゃかわいいお名前だぁ🤍 よかったら仲良くしたいです🙌🏻

響月. 🌙 on LIPS 「\ 自己紹介質問コーナー / ..」

\ 自己紹介 & 質問コーナー / こんにちは🌷 響月です!! 今日は私の自己紹介 & 前回の投稿で頂いた質問にお答えしていこうと思います🪄 質問をくれた@33_o8_ 雫空たんありがとう🤍 それでは自己紹介 & 質問コーナー どうぞっ!! 🏴 名前 響月 (ひびき) 🏴 年齢 15歳の中学3年生 🏴 性別 女の子 👧🏻 🏴 部活 元バレーボール部 🏴 肌質 乾燥肌 🏴 血液型 多分B型!!! 🏴 パーソナルカラー ブルベ夏 🏴 骨格 骨格ストレート 🏴 好きなこと 音楽を聞くこと、メイクをすること ヘアアレンジ 🏴 嫌いなこと 勉強 🏴 好きな食べ物 甘いもの 🏴 嫌いな食べ物 ピーマン. カレーライス.きゅうり etc 🏴 好きな色 白.黒 🏴 推し様 SixTONES 松村北斗くん.田中樹くん 👧🏻:ジャニオタさん仲良くなりたいです!! もちろんジャニオタさん以外の方も!!! 🏴 好きな韓国ドラマ 梨泰院クラス.彼女の私生活 恋愛革命 👧🏻: おすすめの韓国ドラマ教えてください🥺 🏴 私の特徴 ⤵︎ ︎ 基本めんどくさがり屋で三日坊主💦 気分屋で多分みんなからしたらめんどくさい性格です😢でも、ものすごく負けず嫌いで何事にも諦めないです✊🏻 🏴 一言⤵︎ ︎ まずはこんな私を見つけてくださりありがとうございます!!少しずつ自分のペースで投稿していこうと思うのでどうか温かい目で見守ってください🔆 - ̗̀ 質問コーナー ̖́- ▫名前の由来 ⇢ どんな名前にするか考えてた時に適当にくっつけたら可愛かったから!! ▫誕生日 ⇢ 6月26日 のかに座 ▫血液型 ⇢血液検査してないからわからないんだけどみんなからはB型じゃない??って言われるから多分B型!! ▫好きなタイプ ⇢清潔感があって礼儀がしっかりしてて、うるさくない人 集団でいてもその中で大人しめの人かな! ▫好きな人いる? ⇢いない!! 彼氏募集中です🥺 ▫雫空たんの第一印象 ⇢ぜったい可愛い!!って思った! あと、雰囲気がふわふわ??してる感じ ▫明日世界が滅ぶなら ⇢食べたいものとか行きたい所とか出来る限り全部やりたい!! ▫ドラえもんの道具で欲しいもの ⇢どこでもドア か もしもボックス で迷う😑💭 以上で自己紹介 & 質問コーナー 終了!!! みなさん読むのお疲れ様でした🌿 少しでも私のことを知ってもらえたら嬉しいです♡ それでは次の投稿でお会いしましょう~ !

2025年05月31日(Sat)