• スモール アイシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スモール アイシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スモール アイシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スモール アイシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スモール アイシャドウ|M・A・Cを使った口コミ 「十二星座モチーフ限定パレット✨M・A・CA..」

いぇじ
  • いぇじ

十二星座モチーフ限定パレット✨ M・A・C ASTRO PALETTE COLLECTION 7/22より発売のM・A・C新コレクション アストロ パレット コレクションは十二星座をモチーフにデザインされた限定パレットと星座が持つ世界観からインスパイアされた4色セットのアイシャドウです! 私は楽天市場の先行発売で購入しました! そして初M・A・Cです✨ 私が購入したのはもちろん自分の星座の牡牛座でアイシャドウも牡牛座モチーフのセットです! シャドウのセットの仕方も公式画像通りに入れてみました🙆‍♀️ セットのアイシャドウは 左上からパウダー キス アイシャドウ ライプンド スモール アイシャドウ エクスペンシブ ピンク、エスプレッソ、ティルトです 発色強いかなぁ…と思ったら案外そんなことはなくかなり調整のしやすい発色です ライプンドはしっかり色味調整しないと痣みたいになりそうなので注意ですね🤣 エクスペンシブ ピンクはオレンジにも見えるラメがめちゃくちゃ可愛くて、オレンジ挑戦したいけど難しい…っていう方にも良さそうですし、何より今の時期にピッタリカラーですね😊 エスプレッソは本当にザ・マットな王道カラーでシャドウラインにも良さそうですし、しっかり目元締めたい!時にもいいですね! そして右下の青色…ティルトがかなり目を引き、使い方が正直分かりませんが、手に出して見る限り強く発色する訳でないので調整しやすいかな? 青色はもちろん緑色にも見えるラメが本当に可愛いので使い方をちょっと研究してみます👩‍🔬 M・A・Cは初買いブランドなのですが、今回のコレクションの情報が出た時にうわっめっちゃ欲しい!となるくらい凄く魅力的なアイテムでしたし、アイシャドウの質もさすがのデパコスクオリティで買って良かったです🥰 十二星座モチーフなんて買っちゃうに決まってますよね😇 #MACASTROPALETTE #MACアストロパレット #mac_アイシャドウ #今月のコスメ購入レポ

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

”とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります”

• クチコミ数:1997件
ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

”涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥”

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

”ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!”

M・A・C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19268件

アイカラーレーション

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

いぇじさんの人気クチコミ

2022年12月03日(Sat)