LIPSフェスタ 2025 Summer
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「DAiAダイアビューティースキンセラム🕊様々な肌悩みに対応して..」(1枚目)
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「DAiAダイアビューティースキンセラム🕊様々な肌悩みに対応して..」(2枚目)
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「DAiAダイアビューティースキンセラム🕊様々な肌悩みに対応して..」(3枚目)
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「DAiAダイアビューティースキンセラム🕊様々な肌悩みに対応して..」(4枚目)

waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「DAiA ダイアビューティースキンセラム🕊 ..」

DAiA ダイアビューティースキンセラム🕊 様々な肌悩みに対応している 美容液を約30日間使った #DAiAbeautyskinserumモニターキャンペーン に参加しました💎 この美容液、 注目されている美容成分が 沢山配合されているんです! ✓ツボクサ葉/茎エキス 肌荒れケアや敏感肌も 健やかに保ってくれます🫶 ✓ヒアルロン酸Na お肌の内側にある水分をキープし 乾燥を防いでくれます🫧 ✓グリセリン ビタミンA・D・E ミネラル アミノ酸を含み 保湿・毛穴汚れや角栓の除去が期待できる👏 全ての成分が国産なのも 安心できるポイントですよね💓 とろみのあるテクスチャーで 肌がもちっとしてハリが出て 使い続けていく度に嬉しくなっちゃいました🙆‍♀️ モチっと吸い付くような肌が 好きな人は特におすすめ💡 肌がもちっとすることで 化粧ノリも良くなるのが嬉しかった❤️‍🔥❤️‍🔥 ハリが出るから小じわが 目立たなくなるんですよね~🕊 30日間使ってみて一番肌の変化を感じられたのは 小じわでした。特に目尻! 元々深いシワではなかったのもあるけど、 気にならなくなったのが嬉しい😭❤️‍🔥 とろみがあるテクスチャーだけど 浸透が早いので 他のスキンケアの邪魔をしないのが 個人的には高POINTでした! 結構とろみのあるテクスチャーって 他のスキンケアの浸透を妨げることが多いんですよね💭 そういった心配も全くないです⭐️ シンプルなクリアボトルも インテリアの邪魔をしなくていいですよね🫶 #やっぱこれやねん #神スキンケア

waniwaniコスメ@ふぉろばさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)