💅🏻シュガードールオールインワンネイルR *17ラベンダージェム[限定色]これ1本で!上品ナチュラル大人美ネイル*オールインワンネイル*⚪︎これ1本で4機能⚪︎・ベースコート・ネイルカラー・うるおいケア・トップコート今まで気になってはいたけどネイル1本に¥1000弱出すのはな…って思ってたんだけど、このラベンダージェムに一目惚れした🤦🏼♀️赤みパープルにラメたっぷり!一度塗りでちゅるんと透け感を楽しむのも有り🙆🏼♀️二度塗り以上でしっかり発色を楽しむのも有り🙆🏼♀️個人的には二度塗りが好き🥺💖普通に(家事育児諸々)生活してモチは3日くらいかな…🤔#シュガードール#オールインワンネイルR#17#ラベンダージェム#オールインワン#オールインワンネイル#ラメ#ラメネイル#ネイル#ネイルポリッシュ#ポリッシュ#マニキュア#セルフネイル#りぴちゃんネイル
もっと見るシュガードール オールインワンネイルRの口コミ「シュガードール オールインワンネイルR ..」
おすすめアイテムシュガードール×ネイルトップコート・ベースコート
シュガードール | オールインワンネイルR | ”ポリッシュで出せない質感!やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
シュガードール | スピーディ トップコートR | ”ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです!” | ネイルトップコート・ベースコート |
シュガードール | ネイルプロテクター | ”嬉しいのがかなりの速乾✨ せっかちなわたしでもヨレずに乾きました!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
Dior | ディオール ヴェルニ トップコート | ”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
プリジェル | ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート) | ”マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!” | ネイルトップコート・ベースコート |
グレースジェル | グレースジェルベース | ”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック ベースコート | ”単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミーワン はがせるベース | ”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨” | ネイルトップコート・ベースコート |
mizu🌟さんの人気クチコミ
キャンメイクの限定ネイルgetしました❤️左からN43ラズベリーガナッシュN44シックグレーN45アールグレイちなみにどれも2度塗りです!N34ラズベリーガナッシュ深みのあるラズベリーで秋っぽいです🍁紅葉の時期になったらこれをつけて紅葉を見に行きたい、、N44シックグレー3種のなかで一番お気に入り!淡めのカラーだから季節問わずに使えそう💡手が綺麗に見えるカラーな気がする、、N45アールグレイ個人的にボトルと塗った感じでイメージが違うかも?ボトルの色だとチョコレートっぽいけど、2度塗りすると黄色味が多くてカーキの1歩手前みたいな?✂︎--------キリトリ-----------追記小指に塗っていたのは同じくキャンメイクのN23(廃盤)のものです✨#CANMAKE#カラフルネイルズ#キャンメイク#セルフネイル#キャンメイクdeバズらせネイル
- 2020.07.29
最近、爪のピンク部分が伸びたな〜と思ったので途中経過まとめてみました伸ばし始め:2019夏〜秋くらい全然覚えてなくて💦でも、購入履歴を見たら大体その辺でした!と言いつつも、サボってることもあったのでおお!となる結果ではないかな爪を伸ばし始めた当初の素の状態が無かったので、辛うじてフォルダに残ってたマニキュア写真でごめんなさい、、✂︎--------キリトリ-----------写真は、オレンジで囲った辺りが爪の白い部分です!めっちゃ深爪でした、、ネイルにハマりだしたので見栄えよくしよう、って頑張り始めました🙌やったこと①爪を整えるときはヤスリを使う!!②ネイルオイルをこまめに塗る(裏とか)③(もともと爪をいじる癖があるので)マニキュアを塗ってごまかす!笑試したネイルオイル・デュカートデュアルキューティクルオイル2層に分かれてるから振って混ぜるんだけどすぐ分離しちゃう…失敗・スキューズミーシェイクネイルケアオイル私は紫の方を購入🙌乾きも比較的早くて気に入ってた。ラベンダーがほんのり香ってリラックス効果抜群💚でも中身をこぼして終了・ネイルホリックキューティクルオイル柑橘系のいい香り。コスパ良し私は爪裏専用として使います。でも蓋部分に染み込みやすくて持ち手部分がオイルで、、この中で1番プチプラで¥400(税抜)・ジルスチュアートサムシングピュアブルーフラワーネイルオイル流石デパコスって感じで優勝🌸乾きはしないけど、爪の乾燥にはこれが一番。ネイルを変える間に爪を休めたいときはこれを使ってますまだまだピンクの部分は伸ばし中なので、サボらず頑張ります笑
- 2020.07.17
オンラインで先行販売していたので早速買っちゃいました🐳公式サイトをみたかんじ、全色限定色みたいですね!CANMAKEカラフルネイルズN46クラウディスカイN47ダスキーパープルN48ヘイジームーン流石!キャンメイクっていう感じで全体的に塗りやすいし、乾くのも速いので嬉しいです💚N46クラウディスカイピンクがかかったホワイトグレーって書いてあるけど、実際ホワイト強めな感じ??特にパールとかも入ってない(はず)なので塗りムラが出来やすいかなぁ😭(私が下手なだけかも知れない)写真のは3度塗りしました!N47ダスキーパープルめっちゃ欲しかった色🥰1度塗りだと爪先が透けてシアーな感じになるけど、2度塗りだと完全に覆われるので名前通りの色って感じです〜案外、塗りムラがなくて嬉しいです!大人っぽく仕上げたい時におすすめ。期待以上の仕上がりで感動してます😢写真は2度塗りです!N48ヘイジームーン本命です☺︎1度塗りだとチラチラパールが光ってかわいいです(*´`)重ね塗りしていくにつれて段々とベース色がダークになるのが好きなポイント✨N47と重ね塗りするとめっっちゃかわいい!ストックとしてもう一本買いたいくらいです🥰写真は3度塗りしました!#CANMAKE#カラフルネイルズ#キャンメイク#セルフネイル
- 2020.09.26
CLIOプロアイパレット14ATWLIERINHANNAMハンナムアトリエメガ割がはじまって速攻で購入しました☺️11~13はシンプルな透明パケだけど、今回は多少デザインしてあるケースがかわいい!ブラシはどちらもふわふわですアイシャドウは、いちごみるくっぽいのと、くすみラベンダーの2パターンでアイメイクできるのは嬉しい!ブルベ向けさんのパレットですね🎨⭕️よいとこ・マットもラメも発色がいい・マットは粉っぽくならない・ラメはしっとり構成としては、・マット6色(うちラメ入り1色)・ラメ4色(うち大粒1色)ベースから締め色まで揃って🥇ラメはかなりしっとり&柔らかいです!固いと思って、結構力いれたらたくさん取れました笑今回は下段の色を使ってメイクしました👀ベースは多色ラメにして、上にマットアイシャドウを重ねました。締め色は少し薄めかな??大粒ラメは、指でもブラシでも取りやすい🌟#CLIO#クリオ#クリオプロアイパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#春のメイクレシピ#推しマットアイテム#qoo10#Qoo10_メガ割
- 2022.03.02
初めてサロンでネイルケアしてきました🌟私の行ったところはプライベートサロンで¥3,300(税込)でした!時間はだいたい50分くらい??爪伸ばしてたのに数日前に欠けてしまったので、短い爪に合わせました😢流れとしては爪の形・長さを整える→バッファーで表面→ぬるま湯に爪を浸す→甘皮を押し上げる→ニッパーで切る→ベースコート→ネイルオイル→ハンドクリームっていう感じです(抜けあったら🙇♀️)最初の爪ヤスリのかけ方がきれい。自分でやるのとは訳が違くて、サッサってなる感じ←普段セラミック製のもので甘皮処理していたもののゴッソリとれました。やっぱり業務用は違いますね!!ニッパーもハサミのように扱っていてネイリストさんすごい!!!ってただただ感動してました笑マニキュアをキワまで塗るやり方も教えてもらいました✨手つきが美しすぎてじーって見てました。(ネイリストさんはやりづらかったかも知れません。)ネイリストさんの人柄が良すぎて、バイト柄ジェルネイルは出来ないのですが、今度クリアのものだけでもやろうか迷ったくらいです笑ネイルオイルは使ってるものが一緒でなんか嬉しかったです🐳#ネイルケア#ハンドケア#ネイルサロン#マニキュア#ネイル#爪_伸ばす#セルフネイル#爪育成
- 2021.01.25
excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンLIPSのほうで購入しました⸜♡⸝オフィスでも使えそうなピンクブラウンです左上のは青ラメも入っててめっちゃかわいいです右上と左下は肌につけるとそこまで色は変わらなそう??右上のは涙袋によさそう👍🏻✨ラメは控えめなのがいいですよね!右下の締め色はあんまり色が伸ばせないので取りすぎ注意⚠️こちらはラメ少なめくすみカラーで大人っぽく仕上がるので毎日メイクが楽しみです💭ブラシでぬるとイマイチ発色しなかったので付属のチップか指塗りのほうがおすすめです⭕️#excel#エクセル#スキニーリッチシャドウ#エクセルアイシャドウ#アイシャドウパレット#ブルベ夏_アイシャドウ#ブルベメイク#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ
- 2022.01.27
商品詳細情報シュガードール オールインワンネイルR
- シュガードール(Sugar Doll)