ジョリー♪LIPS初心者♪フォロバ100 on LIPS 「\おやすみ前に香るさわやかで心地よい香り/ ..」

\おやすみ前に香るさわやかで心地よい香り/ 枕につけるピローミストがすっごくおすすめ◎ 最近眠れなくてアロマとかいろいろ試してますが、 寝る前にいいとされている香りがどうしても強くて好きになれずにいました。でもこのピローミストは柔らかく調合されていておやすみ前にぴったりのさわやかな香りです。 めちゃくちゃ癒やされます♪ 2種類あるため簡単に香りのイメージを比較してみました。 ▶ラベンダー&ムーンフラワーピローミスト ふった瞬間にさわやかさと深い甘さがひろがります。ラベンダーの独自の香りではなくほのかに香るフローラルだけを残してホワイトムスクが強すぎず弱すぎない甘さを保ちます。 ▶ムーンリットカモミール ピローミスト カモミールとムーンフラワーがさわやかなフローラルの香り。ホワイトムスクがしっかりと残り刺激的な甘さです。 どちらもアロマなどでおやすみ前におすすめされるラベンダーやカモミールなどを調合◎枕・布団・クッションなどにつけて眠ると朝までほのかに香り、心地よい時間に導いてくれました♪ アロマよりも香りに主張が強くないためちょうどよいさわやかな香りになっています。 普段強い香りが苦手な方にもおすすめ♪ ジョーマローンの中ではお得な価格帯なためプレゼントにもいいと思います!! 私はラベンダーのほうが好みなので、なくならないうちにリピを検討中。ぜひお早めにゲットしてくださいね♪ #今月のコスメ購入レポ #正直レビュー #動画でスウォッチ #ジョーマローン #ピローミスト#眠れない #jomalone #ファブリックミスト